Ahora speedy....

Publicado en 'Redes e Internet' por 123rataza, 8 Jul 2012.





  1. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26




    Ya ahora si se pasan estos de movitar, este mes tuve una queja porque se demoraron 15 dias en hacerme la instalacion de movistar hd, ahora estoy esperando desde el martes la visita del tecnico de speedy.....llame el martes para q me revisen la linea de speedy me dijeron en 48 horas, el jueves volvi a llamar me dijeron 72 horas y todavia no vienen....maldita sea daria de baja mi linea pero no tengo otras alternativas a sus servicios en mi zona.........NO entiendo porq demora tanto CLARO en ofrecer su servicio aqui en surquillo si en todos los distritos que rodean ya estan...
     
    Última edición: 8 Jul 2012


  2. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    54
    Por lo que he visto en mi zona, supongo que Claro necesita colocar postes por todo el lugar para ofrecer su servicio (en Salamanca lo hicieron). Paciencia que ya llegan y cuando Movistar vea que Claro ya lo igualó en capacidad de cobertura de va a desatar más la guerra de precios porque Claro sí usa fibra óptica y por eso tiene la capacidad de dar velocidades mucho más altas que las que hay en el mercado actual.
     
  3. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    que en salamanca hay servicio de claro
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,221
    Y hace más de 13 años que bajo Surquillo existe fibra óptica de Firstcom (que luego sería AT&T para ser el TELMEX actual). No se comprende por qué Claro tiene abandonado ese distrito, si la infraestructura está ahí.

    PD: Mover a Audio y vídeo.
     
    Última edición: 8 Jul 2012
  5. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    54
    Sí hay. Yo tengo desde principios de año porque Movistar me dijo "Solo podemos darte 1 MB como mucho".
     
  6. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    por donde vives cerca de los quechuas, plaza vea, colegio santa angela
     
  7. bladimirrb

    bladimirrb Miembro maestro

    Registro:
    1 Feb 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    54
    Por los Quechuas. Por la Agencia Municipal.