AIRNET USB100GUHP """"3watts/35dm""""

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Jon Bon Jovi, 5 Nov 2012.





  1. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21




    Buenas estimados deseaba saber si la potencia de este adaptador USB inalambrico es real o simplemente es puro marketing/estafa.

    [​IMG]

    En este caso creo que me podran ayudar aquellos que lo han adquirido para hacer pruebas, testeos , auditorias , etc.... , ya que en la pagina oficial (NETKROM) dice que es EIRP la potencia.


    Y si fuera cierto usar este adaptador a uno centimetros me estaria haciendo daño (viene con una antena OMNIDIRECCIONAL de 5 dbi pero la cambie) con una antena PANEL de 15 dbi. Pregunto porque a veces me duele la cabeza cuando estoy en la PC y quiero saber si me estoy haciendo un daño perjudicial.

    Espero me ayuden gracias.
     
    Última edición: 5 Nov 2012


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,071
    Likes:
    301
    mucha potencia compañero ese tema ha sido tocado por varios compañeros que tienen experiencia y conocimientos, usalo de format outdoor.
     
  3. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Gente irresponsable, los que venden y los que compran, como se les ocurre comprar ese usb con semejante potencia, mejor usa un uniforme de plomo para usarlo, es ridiculo usarlo para auditorias, al final la gracia te va a salir costando mas porque tu salud se vera perjudicada
     
    A wiracocha y EnLaPC les gustó este mensaje.
  4. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    usa adaptadores tp link amigo...las normales son buenas....por su sensibilidad mas que todo creo que cuestan en promedio 55 soles y estos son menos potentes ya que en el wifi no se necesita potencia sino estabilidad en la red...en fin tendrías que probar los vendedores te pueden decir cualquier cosa por vender en fin el unico que decide eres tu amigo...pero ya te di mi recomendacion :D
     
  5. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    Estoy sorprendido y asustado , por la forma en como me lo dices me ha dejado pasmado , es decir , me estoy matando a mi mismo ?

    Lo uso a unos 50 cm de mi con una Panel , y a veces como dije me duele la cabeza , entonces ese adaptador me esta haciendo un daño fatal ?

    Amigo rojocesar , entonces la potencia de ese USB es real ?
     
  6. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    No se si sea real, porque ya de por si tener un AP de 400mw a tu costado es un problema, tu tienes uno de 3000mw!!!! esos equipos normalmente estan arriba en una torre cosa que no hace mucho daño ya que no te da directamente.
     
  7. hugoperu

    hugoperu Miembro maestro

    Registro:
    28 Jul 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    20
    bota eso brother te estas jodiendo solo creo en un post en este foro lei que lo maximo permitido era de 1w si hay mas equipos con mas potencia entran de contrabando o algo asi en fin comprate un ubiquiti que es mucho mejor lejos :hi:
     
  8. Jon Bon Jovi

    Jon Bon Jovi Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    153
    Likes:
    21
    Muchas gracias por sus recomendaciones amigo Cesar!.

    Entonces tengo 2 alternativas :
    - Comprarme cable USB de 5 a 8 metros y colocar el USB afuera de mi cuarto (claro bien amarrado y protegido dentro de un caja), aqui mi duda seria la siguiente : ¿con esa cantidad de longitud de cable USB existe perdida de potencia,ganancioa u algo por el estilo ? o todo va normal (normalmente estos USB vienen con un cable de 30 a 50 cm)

    - Tengo un AP TP-Link de 17 dBm (50 mW) a la cual le pondria la Panel de 14dbi que esta actualmente conectada al USB. Pero esta potencia es poca ya que de donde me dan internet esta un poco lejos y en un 3er piso , viviendo yo en el 2do.

    Cual seria la mas practica y la que menos me sigua perjudicando con respecto a mi salud ?
     
  9. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    utiliza un equipo con antena integrada sacandole el costo sale igual quizas no lpo compres ahora pero evalua esa opcion pal prox cliente