Airselect quien ha usado esto?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por dgonzaleznet, 20 Jun 2012.





  1. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41




    Según la página de ubnt esta opción hace saltos de frecuencias cada cierto tiempo y según se determine las frecuencias...

    Tengo un enlace que tengo que estar cambiándole de canal 1 vez al día... si alguien tiene experiencia con Air select me comente por favor que es lo recomendable

    Muchas Gracias
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73

    depende de que frecuencía me estes hablando, en lo personal... recomiendo tenerlo desactivado.

    Saludos!
     
  3. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    En 5.8 man... es que tengo problemas con un enlace que esta a 30 kms y que pasa por mar... a ratos el ccq se va a la mierrrrr... de ahi el resto del dia pasa por encima del 85%
     
  4. javierechi

    javierechi Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2011
    Mensajes:
    125
    Likes:
    16
    Ps esto puede pasar por la config de tus ekipos t recomiendo q pongas pantallasos y te fijes derrepente te falta alinear un poco tu antena
     
  5. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    Ya voy a ponerlos pero por ahora te digo que el enlace estaba a -55 tuve que cambiar de frecuencias y ahora esta a -78 (solo cambiando de frecuencias sin mover) pero en -78 al menos durante 2 días no me ha dado problemas ese ccq... ya pondre los pantallazos gracias
     
  6. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    -78 recontra bajo men......algo anda mal en tu enlace...revisa las configuraciones avanzadas (algoritmo, ack, Anchura del espectro de canal ponlo en 20 o 10 mhz, etc) del Rocket..!!:hi:
     
    Última edición: 21 Jun 2012
  7. dgonzaleznet

    dgonzaleznet Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2011
    Mensajes:
    406
    Likes:
    41
    Esta en 5 Mhz, es practicamente invisible para los demás.. ni veo a nadie mas en ese canal...

    Lo del algoritmo? a que te refieres con algoritmo? y el ack? esos parametros son de ubiquiti pero no en mimo lo que tengo es Rocket M5 dandole señal a una dish de 23 dBi
     
Etiquetas: