Airtux AT-AG30 y iPad

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por erfurtivo, 4 Jul 2012.





  1. erfurtivo

    erfurtivo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    Hola amigos me compre el súper router Airtux AT-AG30 mi laptop inalámbrica normal se conecta pero a veces pierde la conexión estando a 2 m de distancia, pero con lo que tengo bastante problema es con el iPad cuando me conecto lo,uso y cada vez que dejo de usarlo mas de uno 3 o 4 minutos, aunque diga que este conectado no llega a conectarse con nada, y es un dolor de cabeza porque debo desconectar y volver a conectar, en cambio usando otro router wi-fi normal, no tengo esos problemas incluso con esos modem huawei que da telefónica, el problema sera algo,en la,configuración o necesito actualizar el firmare pero no sale nada en la pagina de airtux.

    Gracias por adelantado
     


  2. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Seguro tienes el router airtux a su maxima potencia, bajale la potencia de emision y nos comentas, no esperes mucho de ese equipo porque son medios SORDOS, es decir si el equipo cliente tiene poca señal de recepción o tiene poco alcance siempre tendrás esos problemas. Si tuvieras un ap tp link 500g te iria mejor .
     
  3. erfurtivo

    erfurtivo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Mahatma a que porcentaje debería ponerle? :)
     
  4. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Mas facil y estable es ponerle un router, de esos que da telefónica...y usarlo como switch inalambrico...
    Si puedes ve bajando la potencia y tanteando como va quedando con el IPAD...!!
     
  5. erfurtivo

    erfurtivo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Listo lo baje al 30% y esta funcionando como debe que vaina esos routers espero no me de mas dolores de cabeza, gracias por su apoyo
     
  6. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Que bueno que lo hayas solucionando :wow: .
     
  7. erfurtivo

    erfurtivo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Hola amigos, yo de nuevo, otra vez con eso creo que aplicare la solución nazi, solo aceptar a los routers arios (puros), voy a botar ese a la basura o quien sabe si me pongo a hacerle un moderna une diva para manejar algún dispositivo de la casa
     
  8. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Ya probaste cambiando de canal??
     
  9. erfurtivo

    erfurtivo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Si pero nada, tire la toalla con esa porquería, mas bien que router me recomiendan, uso el router de telefónica sin wireless, quiero un router que tenga bastante potencia, ya que son para dos cuartos separados por una buena distancia

    Saludos
     
  10. erfurtivo

    erfurtivo Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2011
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    Amigos cual router me recomiendan de marca conocida y gran potencia y que cumpla con b/g/n el que tenia de airtux ya fue

    Saludos
     
Etiquetas: