aiuuuuuda!!! gtx 750 ti low profile gigabyte

Publicado en 'Tarjetas de Video' por falconblue1, 17 May 2016.





  1. falconblue1

    falconblue1 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1




    Saludos, tengo una gtx 750 ti gddr5 2gb ram low profile que me da pocos fps 15-30 (promedio 25) en dota 2 ¿a que se debe?. tengo una dual core 2.7 ghz, fuente genérica 560 w, 2 gb ram ddr2 y placa intel dg41rq. si es por mi procesador y fuente, ¿me andaria mejor si le subo a core 2 quad y una fuente certificada? gracias por sus respuestas!!!.
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    Cambia de placa proce ram y fuete y listo
     
  3. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,936
    Likes:
    742
    Teoricamente, si. Pero eso deberias de haberlo hecho desde el principio, esa fuente ha estado envenenando a tu tarjeta de video, es posible que ya este recentida. Ojala que no halla quedado tan marcada.
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    No has leido que solo tiene 2gb ram?
     
  5. Zero1987

    Zero1987 Miembro maestro

    Registro:
    1 Mar 2016
    Mensajes:
    256
    Likes:
    20
    Cuello de botella con esa características de pc ese procesador le falta, mínimo con una i3 te va andar bien y memorias ddr3
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debes comprar nueva placa, procesador, memoria RAM y nueva fuente de alimentación.
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,936
    Likes:
    742
    No has leido que le puso una fuente generica a una 750ti?

    Todo lo que le pusistes seria una PC nueva, por ahora con la fuente y el procesador (recomendaria una core 2 duo 8500/8600 maximo, asi no gastarias en vano) podria jugar muchas cosas mas decentemente, siempre que no quieras irse por lo ultimo de lo ultimo, y si le queda plata mas memoria, que esa placa maximo son 4gb de memoria.

    Con eso aumentaran sus fps, y le daria tiempo para juntar para una nueva plataforma completa.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    "generica" alli tu problema
     
  9. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Hahaha con una fuente generica....el low profile te pide pines externos?
     
  10. falconblue1

    falconblue1 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    en low profile no pide pines externos, se alimenta con la ranura del pci. pero deben saber que la ranura da 75 w como maximo, esa tarjeta esta diseñado para eso. osea que con la generica aguanta.

    en low profile no pide pines externos, se alimenta con la ranura del pci. pero deben saber que la ranura da 75 w como maximo, esa tarjeta esta diseñado para eso. osea que con la generica aguanta.

    en low profile no pide pines externos, se alimenta con la ranura del pci. pero deben saber que la ranura da 75 w como maximo, esa tarjeta esta diseñado para eso. osea que con la generica aguanta.
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Toma una foto a la etiqueta que tiene tu fuente.
     
  12. falconblue1

    falconblue1 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    es de 560 w genericos, como es generico y usa el 60%. son 336 w entregados a todo.
     
  13. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,936
    Likes:
    742
    No men, estas equivocado, la refencia de los 75w es un estandar, pero en realidad bota mas corriente, solo por poco, en promedio 80w, pero exigiendose, ademas de los demas componentes de tu PC, como el procesador, memoria, ventiladores, HDD, todo ello suma mas de 200w, y para una fuente generica eso es mucho, ya que ninguna fuente generica va mas alla de los 200w nisiquiera llega a los 170w, por eso es que haz estado matando de sed a tu tarjeta.

    No se quien te habra dicho que la fuente generica es suficiente para una tarjeta de video que no use conectores extra de corriente, pero esta mal, lo mejor es tener corriente de sobra antes de que te falte.

    Ojala que tu tarjeta de video no se halla dañado por no haber querido invertir en una mejor fuente de poder.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En la salida +12V de tu fuente, cuántos amperios tiene?
     
  15. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    Agrega 2GB de ram, bota esa fuente y compra una EVGA 430W. :cafe:
     
  16. falconblue1

    falconblue1 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    es una avatec psa-f580w, dice 12 A
     
  17. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,411
    Likes:
    1,056
    [​IMG]
     
    A shinigamijim le gustó este mensaje.
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No Sirve tu fuente, mínimo debe ser 20A, una fuente de 400W como la EVGA 400W tiene 30A en la salida de +12V
     
  19. falconblue1

    falconblue1 Miembro nuevo

    Registro:
    17 May 2016
    Mensajes:
    11
    Likes:
    1
    jajaja si, definitivamente necesito una fuente de w reales pero por ahora no tengo, espero no se me dañe la tarjeta.
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992