Ajuden con red inalambrica

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por cesarbrasper, 26 Oct 2010.





  1. cesarbrasper

    cesarbrasper Miembro nuevo

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    hola me compre no hase mucho una targeta de red inhalambrica no hase mucho con su antenita y la instale a la compu creo q tamb con su driver pero haora le instale internet alambrico y no tengo internet pero sale el cuadrito en la esquina inferior derecha de la pantalla q tengo 100kbps pero no carga nada porfavor me ayudan...
     


  2. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    amigo... asi como tu yo tambien soy nuevo.. pero en el titulo debes de poner el contenido del mismo... como por ejemplo... ayuda con tarjeta de red inalambrica... asi ya sabremos en que se te puede ayudar..
     
  3. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Ordena un poco tus ideas y redactar un poco mejor que no se te entiende mucho, y no escribas en rojo....
     
  4. Alick_Cosme

    Alick_Cosme Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    113
    Likes:
    0
    Que marca modelo,,,,,,,,,,,,,esactamente que no te da el inalambrico o el de cable rj11
     
  5. Zeetis

    Zeetis Miembro frecuente

    Registro:
    19 Abr 2010
    Mensajes:
    160
    Likes:
    4
    Wtf........?
     
  6. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    hummm.......??
     
  7. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    debes de deshabilitar una de las dos conexiones y asi utilizar solo una a la vez porque sino te vas a confundir
     
  8. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Si tu proveedor WISP te asigno una direccion IP debes insertarla correctamente y ojo no es 100kbps ni RJ11 como mencionan sino 100mbps y RJ45 no confundirse muchachos :hi:
     
  9. Chinotec

    Chinotec Miembro maestro

    Registro:
    11 Oct 2010
    Mensajes:
    674
    Likes:
    14
    ay una opcion q tienes q activar un check para q pueda reonioce rla red.y desconecta las otra redes.....
    usa ap
     
  10. el novato

    el novato Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jul 2010
    Mensajes:
    115
    Likes:
    1
    claro tambien fijate que esten con sus respectivos ips y eplicate mejor par que puedas obtener una mejor ayuda amigo saludos, a y otra derrepente no es la clave solo lo estas poniendo una clave que adivinastes y porque te sale conectado pienzas que bas a tener internet:plop: by

    ----- mensaje añadido, 29-oct-2010 a las 12:45 -----

    otra que puedes hacer es desactiva la tarjeta de red inalambrica click derecho mis sitios de red ,propiedades click derecho conexiones de redinalambrica, desactivar
     
  11. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno el creador del post no da señales de vida...creo.