1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

ajustes para enviar y recibir mms en sony c905

Publicado en 'Celulares' por keikoc96, 20 Dic 2009.





  1. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0




    hola. recien ahora q se m antoja enviar y recibir mms m doy cuenta q no tengo instalados los ajustes. ya intente descargarlo d la pagina d sony pero no m envian nada. tambien intente agregando nuevos perfiles y no se puede.

    alguien sabe como?
     


  2. oscar090480

    oscar090480 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2008
    Mensajes:
    93
    Likes:
    2
    Esto ya lo había posteado en otro tema... espero te sirva. Si tienes Movistar avisa y busco la configuración para ello.

    Abajo la configuración WAP de Claro.

    MENU
    AJUSTES
    PESTAÑA DE CONECTIVIDAD
    AJUSTES INTERNET
    CONECTAR USANDO
    AGREGAR u "Opcns" Y CREAR NUEVO
    DATOS PS
    NOMBRE WAP GPRS
    APN wap.claro.pe
    GUARDAR
    SELECCIONAN LA CUENTA QUE ACABAN DE CREAR Y SELECCIONA "Opcns" Y LUEGO "Editar"
    NOMBRE DE USUARIO claro
    CONTRASEÑA claro
    AJUSTES PROXY
    PROXY ACTIVAR
    SERVIDORES MÚLTIPLES SELECCIONAN HTTP
    DIRECCIÓN PROXY 192.168.231.30
    PUERTO 80

    Acá la configuración de datos:

    MENU
    AJUSTES
    PESTAÑA DE CONECTIVIDAD
    AJUSTES INTERNET
    CONECTAR USANDO
    -AGREGAR u "Opcns" Y CREAR NUEVO
    DATOS PS
    NOMBRE DATA GPRS
    APN claro.pe
    GUARDAR
    SELECCIONAN LA CUENTA QUE ACABAN DE CREAR Y SELECCIONA "Opcns" Y LUEGO "Editar"
    NOMBRE DE USUARIO claro
    CONTRASEÑA claro


    y acá la de MMS:

    MENU
    AJUSTES
    PESTAÑA DE CONECTIVIDAD
    AJUSTES INTERNET
    CONECTAR USANDO
    AGREGAR u "Opcns" Y CREAR NUEVO
    DATOS PS
    NOMBRE MMS GPRS
    APN mms.claro.pe
    GUARDAR
    SELECCIONAN LA CUENTA QUE ACABAN DE CREAR Y SELECCIONA "Opcns" Y LUEGO "Editar"
    NOMBRE DE USUARIO claro
    CONTRASEÑA claro
    AJUSTES PROXY
    PROXY ACTIVAR
    SERVIDORES MÚLTIPLES SELECCIONAN HTTP
    DIRECCIÓN PROXY 192.168.231.30
    PUERTO 80

    Luego de creada la cuenta MMS debes configurar los mensajes como sigue:

    MENU
    MENSAJES
    AJUSTES
    Msj con imagen
    PERFIL MMS
    NUEVO PERFIL
    NOMBRE DEL PERFIL MMS GPRS
    SERVIDOR DE MSJS http://claro/servlets/mms


    Listo, espero que todo esto te sirva...si con datos no te resulta ingresar a internet regresas a WAP. Y con MMS podrás recibir mensajes multimedia sin problemas.
     
  3. MarO

    MarO Miembro nuevo

    Registro:
    2 Ene 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    a miiiii consigueme la configuracion para movistar :cray:
     
  4. oscar090480

    oscar090480 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2008
    Mensajes:
    93
    Likes:
    2
    Aquí va la de Movistar... suerte

    WAP

    MENU
    AJUSTES
    PESTAÑA DE CONECTIVIDAD
    AJUSTES INTERNET
    CONECTAR USANDO
    AGREGAR u "Opcns" Y CREAR NUEVO
    DATOS PS
    NOMBRE Internet Movil
    APN wap.movistar.pe
    GUARDAR
    SELECCIONAN LA CUENTA QUE ACABAN DE CREAR Y SELECCIONA "Opcns" Y LUEGO "Editar"
    NOMBRE DE USUARIO movistar@wap
    CONTRASEÑA movistar
    AJUSTES PROXY
    PROXY ACTIVAR
    SERVIDORES MÚLTIPLES SELECCIONAN HTTP
    DIRECCIÓN PROXY 200.4.196.117



    MMS

    MENU
    AJUSTES
    PESTAÑA DE CONECTIVIDAD
    AJUSTES INTERNET
    CONECTAR USANDO
    AGREGAR u "Opcns" Y CREAR NUEVO
    DATOS PS
    NOMBRE Movistar MMS
    APN mms.movistar.pe
    GUARDAR
    SELECCIONAN LA CUENTA QUE ACABAN DE CREAR, SELECCIONAN "Opcns" y EDITAR
    NOMBRE DE USUARIO movistar@mms
    CONTRASEÑA movistar
    AJUSTES PROXY
    PROXY ACTIVAR
    SERVIDORES MÚLTIPLES SELECCIONAN HTTP
    DIRECCIÓN PROXY 200.4.196.118

    MENU
    MENSAJES
    AJUSTES
    Msj con imagen
    PERFIL MMS
    NUEVO PERFIL
    NOMBRE DEL PERFIL Movistar MMS
    SERVIDOR DE MSJS http://mmsc.telefonicamovistar.com.pe:8088/mms
    CONECTAR MEDIANTE Selecciona Movistar MMS





    DATOS

    MENU
    AJUSTES
    PESTAÑA DE CONECTIVIDAD
    AJUSTES INTERNET
    CONECTAR USANDO
    AGREGAR u "Opcns" Y CREAR NUEVO
    DATOS PS
    NOMBRE Movistar Datos
    APN movistar.pe
    GUARDAR
    SELECCIONAN LA CUENTA QUE ACABAN DE CREAR Y SELECCIONA "Opcns" Y LUEGO "Editar"
    NOMBRE DE USUARIO movistar@datos
    CONTRASEÑA movistar
     
  5. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    hummm.. intentando hacer lo q m dijiste ahora he bloqueado el envio d mensajes d texto.
    no m aparece la opcion..

    aich.. q dificil
     
  6. oscar090480

    oscar090480 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2008
    Mensajes:
    93
    Likes:
    2
    Que raro, con esta configuración de MMS no deberías tener problemas... además esta configuración es para MMS e internet más no para SMS normales... eso no tiene por que bloquearse.

    En el caso de WAP y Datos son las opciones de configuración para acceder a internet...
     
  7. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    pero para q configurar wap.. si mi cel tiene wifi..

    yo no se q habre cambiado q ahora no me sale la opcion para mandar msj d texto sino solo mms y d email.. ah y cuando intento mandarlo como mms m sale q faltan ajustes q se deben bajar..

    ahh y aparte cuando hago las configuraciones..no hay eso d perfil ds internet, ni comunicacion d datos.. y x eso creo q la he malogrado al confundir los parametros..

    mi cel es el sony c905
     
  8. oscar090480

    oscar090480 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Set 2008
    Mensajes:
    93
    Likes:
    2
    Raro la verdad, el menú es estándar para todos los modelos de Sony Ericsson... has intentado descargarte las configuraciones desde la página de Sony Ericsson? si tu cel es movistar con la plataforma para movistar debería instalarse y funcionar sin problemas.

    Ahh y la configuración de wap es por si quieres conectarte en un lugar donde no tengas WiFi.

    Para internet: http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones/detailed/phonesetupwap?cc=pe&lc=es

    Para MMS: http://www.sonyericsson.com/cws/support/phones/detailed/phonesetupmms?cc=pe&lc=es

    Selecciona el modelo y operador y te llegará a tu celular el instalador... solo recuerda el código que aparece en pantalla de la web luego de enviarlo pues te lo pedirá para terminar la instalación
     
    Última edición: 30 Dic 2009
  9. Gibson

    Gibson Miembro nuevo

    Registro:
    27 Abr 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    oe yo pienso comprar ese cel

    que tal es la camra en noche?
    aver subete aalguns fotos pofa
     
  10. keikoc96

    keikoc96 Miembro frecuente

    Registro:
    9 Dic 2008
    Mensajes:
    75
    Likes:
    0
    si eso fue lo primero q hize, entrar a la pagina de sony.. pero nunca me llego nada.

    cuando escribo un mensaje me aparece la plantilla de mms y cuando termino d escribir.. m sale "no se puede enviare mms, descargar ajustes" pero lo hago y no descarga nada.. pero hago clic en enviar como sms y ahi recien puedo enviar msjs..

    pero ya no m aparece la opcion q decia: enviar, mensaje d texto.. solo m sale mms y email..

    ----- mensaje añadido, 05-ene-2010 a las 22:19 -----

    es buen cel.. toma buenas fotos.. tanto d dia como d noche.. con flash..y sin flash..

    entre los celulares multimedia creo q es el q mas sobresale.. he probado su camara con las d un nokia.. y prefiero el sony.. asi q t lo recomiendo
     
  11. miki

    miki Miembro nuevo

    Registro:
    16 Jul 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola amigo me llamo miki un favor no puedo configurar mi c905 para datos, mms, internet y otyros espero me puedas ayudar y puedas configuarr mi tlelfono claro desde luego t pagare el tiempo usado ok gracias de antemano vivo por santa anita salu2
     
  12. apjorge

    apjorge Miembro nuevo

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola , yo tambien tengo el C905 pero quiero saber si la configuracion para internet es distinta cuando tiene wifi???....a ver si me ayudan porfavor