Al agregar una memoria adicional ami PC, que mas hacer..

Publicado en 'Memorias' por yop, 3 Feb 2013.





  1. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0




    Al agregar una memoria adicional ami PC, que mas hacer..o se deja ahi y todo es automatico??? alguien sabe??
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Antes de agregar una memoria ram adicional debes saber si es compatible con tu placa.
    Habiendo considerado esto, sólo lo instalas y la placa la reconocerá automáticamente

    Saludos, JP.
     
  3. yop

    yop Miembro frecuente

    Registro:
    23 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    0
    Lo instale, y no sale nada en la pantalla...como salen los USB que se conecta a la PC. significa que no lo reconoc? o q automaticamnete aumenta la capacidad de memoria?
     
  4. dakart10

    dakart10 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Ene 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    Si, automaticamente los reconoce y aumenta la memoria, no se necesita drivers ni nada de eso :)
     
    A yop le gustó este mensaje.
  5. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Fijate en las propiedades de tu pc. Ahí debe salir cuánto de memoria tienes.
     
  6. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    435
    Likes:
    22
    A mi no lo reconoce mi placa es intel dh61ww soporta 16gb tengo 2 slots
    Lo pongo y no carga el sistema tengo una ram 4gb y otra de 4gb la misma
    Marca misma frecuencia bus 1333 ddr3 me sale memory size decrease
     
  7. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    están equivocados, primero deben leer el manual de la placa , debido a las tecnologías dual channel y triple channel , cada memoria ram debe colocarse en una ranura especifica y en orden (dependiendo del modelo de la placa), si lo ponen en una ranura incorrecta no encenderá o trabajara mal.
     
  8. pelejin

    pelejin Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    435
    Likes:
    22
    Tengo 2 ranuras la nueva memoria le puse en la ranura restante
    Y nada el tamaño de memoria tiene que ser igual?
     
  9. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Si agregas una memoria mas y la maquina levanta normal, lo mas probable es que ya la reconoció y puedes verificar el tamaño de la memoria en las propiedades. Ten en cuenta que sistema operativo estas usando de 32 o 64, con 32 no reconocera mas de 3GB.