Al arrancar siempre comprueba el disco

Publicado en 'Windows' por fauzto, 27 Feb 2010.





  1. fauzto

    fauzto Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    Cuando arranco el sistema, al iniciar siempre hace una comprobación de disco, como puedo hacer para que no aparezca sin necesidad de pulsar una tecla.


    ayuda por favor.. acaso es el disco duro que tengo que formatearlo?:cray:
     


  2. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Ese mensaje es una comprobación que hace Windows debido a que, seguramente, hubo una falla durante el último apagado o reinicio. Esto se da para comprobar que el disco no haya sufrido daños que afecten la información almacenada.

    Si permites que el escaneo termine es probable que ya no vuelva a aparecer, a menos claro, que el problema se repita.

    Si igual no quieres que aparezca, porque a pesar de que termina el escaneo y te dice que no hay problema vuelve a aparecer, puedes leer el siguiente artículo:

    http://support.microsoft.com/kb/160963/es

    Suerte.
     
  3. fauzto

    fauzto Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    si lo analiza todo. pero esto pasa en cada encendida de la pc :O
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Posiblemente tengas un problema físico, escanea la parte física.

    Saludos.
     
  5. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    tienes ke apagarlo bien! para que no te salga el comprobacion de discos
     
  6. fauzto

    fauzto Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    como se hace eso??

    ----- mensaje añadido, 27-feb-2010 a las 15:06 -----

    eso lo hago aun asi cada inicio de windows pasa eso :$
     
  7. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Una vez me paso eso, en Windows XP programe el CHKDSK, me comprobaba el disco duro, luego se reiniciaba una y otra vez, nunca entraba al sistema, no me quedo mas remedio que agarrar mi CD de Windows y formatear :oops:
     
  8. fauzto

    fauzto Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    osea el mio si entra el sistema normal y trabaja normal :yeah:
    pero el detalle de cada encendida comprueba el disco
    como que no entiendo porq :errr:
     
  9. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Dudo mucho que solo compruebe el disco, lo has debido de programas a traves del Windows, o TuneUp, bueno y se programa para el proximo reinicio.. Yo que tu, hago un Backup y formateo el Windows :yeah:
     
  10. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Si lees el link que dejé obtendrás la respuesta...

    **********
    chkntfs /x c: Esto deshabilita chkdsk ejecuten en la unidad C:

    chkntfs /x d: e: Esto deshabilita chkdsk ejecute en las unidades D: y E:.

    Los comandos de chkntfs /x no son acumulativos, el comando sobrescribe cualquier anterior exclusiones de unidad que se han establecido. En el ejemplo anterior, chkntfs sólo deshabilita el chkdsk comprobar en las unidades D y E, la unidad C no se comprueba la presencia de un bit de daños.

    La utilidad de chkntfs funciona modificando el valor de BootExcecute en el registro del sistema. El valor de BootExecute se encuentra en la siguiente clave del registro:
    Administrador de HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\CONTROL\Session
    El valor predeterminado es:
    BootExecute:REG_MULTI_SZ:autocheck autochk *
    Chkntfs /x agrega un parámetro /k antes al asterisco. El parámetro /k excluye los volúmenes que se comprueba la presencia de un bit de daños.

    Por ejemplo, el comando

    chkntfs /x D:

    debería modificar esta entrada de registro para autocheck autochk /k:d *

    CHKDSK /f programa para que se ejecute en el siguiente reinicio, establecer el bit de daños en la unidad. CHKDSK /x deshabilita la comprobación para este bit. Nunca puede ejecutar Chkdsk /f en volúmenes que se excluyen de comprobación de bit de daños por chkntfs.

    Para ejecutar un chkdsk /f en una unidad que se ha excluido por la utilidad de chkntfs, debe ejecutar la opción de chkntfs /d para devolver el sistema a su estado normal o editar el valor de BootExecute en el registro y quite la letra de unidad correspondiente del parámetro /k.

    **********
     
  11. softSoft

    softSoft Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Hola.
    Primero deja que scanee el disco, una vez terminado, ya no te deberia de salir mas.
    Si el problema persiste posiblemente tengas una falla en el disco, quizas formateando puedas arreglarlo, pero en caso continue, te aconsejaria cambiar de disco.
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,201
    Likes:
    1,668
    usa tuneup y detecta los problemas, no te preocupes a mi tmb me paso eso y eso que estaba con Linux y Windows a la vez
     
  13. fauzto

    fauzto Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    tuneup? y lo arregla?
    entonces porq me dicen arriba q formatee el disco o.o?¿
     
  14. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    a mi tambien me sale = la fotmateo uno dos dias normal despues lo mismo como dicen mas arrib kizas sea el disco necesitas cambiarlo
     
  15. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Fácil....Deja que termine la comprobación y listo...
     
  16. fauzto

    fauzto Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    aun lo dejo que termine la comprobación
    y cada dia es lo mismo o.o
     
  17. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6
    a mi me salia = pero ya te dije es problema de tu HD osea disco duro a mi me sale = siempre q apago la pc formateo una semana arranca normal despues la misma cosa seria q veas tu disco duro
     
  18. fauzto

    fauzto Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2009
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0

    osea se me puede perder info?
    comprar otro??
    :(
     
  19. Dark~BlaDe

    Dark~BlaDe Miembro maestro

    Registro:
    5 Ago 2009
    Mensajes:
    417
    Likes:
    4
    Pues... mira como te dije eso me pasaba a mi, como te dije lo que hise fue formatear y reinstalar el SO nuevamente, y se fue el problema..

    Como te dijeron tambien podria ser que tu disco este fallando.. mejor has una Copia de Seguridad, formatea y prueba con eso.. si vuelve a pasar eso, pues lo mas probable seria un problema con el Disco duro
     
  20. softSoft

    softSoft Miembro nuevo

    Registro:
    24 Nov 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    0
    Hola.
    Si formateas y sigue el problema, posiblemente tengas una falla fisica, en ese caso seria aconsejable que cambies de disco.
    Saludos