[WinXP] Al Encender Pc, Entra Directamente a la BIOS

Publicado en 'Windows' por krlozrawrr, 3 Dic 2011.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola!

    Tengo este Problema, desde hoy en la Mañana, Sucede que cuando enciendo la Pc, Entra directamente a la Bios sin que yo presione SUPR, Se supone que eso no deberia pasar, e reseteado bios y todo y pasa lo Mismo, Acabo de desconectar el teclado y enciende Normal, y se queda en pantalla negra esperando que yo tipee SUPR o F1 para seguir, pero sucede que cuando Conecto de Nuevo el teclado me manda directo a la BIOS sin tipear nada! :S


    Sera el teclado el que me ocasiona el problema? probe con otro teclado y no pasa lo mismo, Es posible que el teclado Ocasione ese problema? dado que siempre e usado este teclado y ningun problema Siempre se me Cae al suelo etc, Anoche lo deje sobre Puesto y mi gato mi tumbo pero como siempre se cae no le di importancia y ahora que e prendido la Pc me paso esto! AYUDA! sera eso?

    PDT: cuando me manda a la bios me sale abajo " Time Date Hard Disk Type "
     


  2. kevien_fox

    kevien_fox Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2011
    Mensajes:
    15
    Likes:
    2
    puede ser que tu teclado esté dañado D: como dices que el gato lo tumbó derrepente está activo la teclada delete xD
    Si con otro teclado te funca de maravillas quédate con ello.
    Salu2
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  3. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Si tienes razon, Lei por yahoo answer que le habia pasado igual que a mi a otro usuario! y era el teclado !
     
  4. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    263
    Likes:
    9
    debe ser que la goma del teclado se ha quedado undido y presionado.... desarma y arma tu teclado... no es dificil.....
    Saludos...
     
    A krlozrawrr le gustó este mensaje.
  5. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    solamente cambia la pila d la placa madre...
     
    Última edición: 4 Dic 2011
  6. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    el inicio con scaneo de error en harware puede esta ON en la bios .
     
  7. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    eso amigo eso significa que tu pila interna se le acabo la energia, cambiala y asunto solucionado, tambien te das cuenta que es la pila por que la hora del reloj y fecha se modifican.