[Win7] Al formatear, afecta el OC?

Publicado en 'Windows' por Juas3, 25 Set 2011.





  1. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102




    Qué tal? Bueno, mi pregunta es directa. Al formatear la PC se borra el OC que le hice al procesador, el seteo de las memorias, etc, etc,? Ojo que todo lo hice por BIOS y no por software.

    Gracias.
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Si seguro se borra el OC, también se borran las letras del teclado....
     
    A bebito_agu, danielperu y deimos les gustó este mensaje.
  3. sebas

    sebas Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    4
    oc otra vez y hazlo por software si es que sigue igual podria ser la bateria
    "nunca hay estar seguro de algo si no lo compruebas tu mismo"
     
  4. Cores

    Cores Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    437
    Likes:
    56
    Por formatear el disco duro no se pierdem los valores del OC al procesador o a las memorias.
    Con las tarjetas de video la historia es diferente.
     
  5. Juas3

    Juas3 Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2009
    Mensajes:
    1,020
    Likes:
    102
    A ti se te borró el buen criterio, no? Esto es un foro, y está para ayudar.

    Gracias Cores.
     
    Última edición: 25 Set 2011
    A OSUM2010, CallejeroVIP y thechosenone112 les gustó este mensaje.
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Estamos para ayudar pero nunca está de más el sentido común =D
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Sentido común y por lo menos 2 dedos de frente.
     
    A danielperu le gustó este mensaje.
  8. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    No te preocupes, no vas a perder la configuracion de la bios.

    Personas como tu desaniman a cualquiera, el foro es para ayudar si te parece el tema evidente entonces podrias pasar de largo.. Por lo visto cualquiera puede llegar a ser mienbro maestro con ese tipo de mensajes, lastima por el foro:hi:
     
    A Pucpy, Juas3, thechosenone112 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  9. sebas

    sebas Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    67
    Likes:
    4
    recien se dan cuenta que cualquiera puede ser miembro maestro aqui............xd
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  10. anggelfar

    anggelfar Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    13
    Tio lo que haces en la bios se queda en la rom de la bios mientras lo que haces en le formateo solo afecta el disco duro
     
    A Juas3 le gustó este mensaje.
  11. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    es verdad... ay.. nuevos.
     
    A bebito_agu le gustó este mensaje.
  12. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,729
    Likes:
    310
    jajaja.. depende si el OC esta desde sotfware se te borra, si es por bios NO
     
  13. MadJackalIto

    MadJackalIto Miembro frecuente

    Registro:
    20 Abr 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    38
    Definitivamente NO! todo lo que haces en la bios se queda en la BIOS (con su memoria interna).
     
  14. ygnacio

    ygnacio Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2011
    Mensajes:
    637
    Likes:
    67
    no para nada sigue igual el OC
     
  15. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    EL OC nada que ver con el formateo de HDD, istalacion o reinstalacion de SO u cuaquiera otra coas que no esta relacionada con el reseteo de BIOS, lo que has hecho en el BIOS se guarda en el BIOS y solo flasheandolo, o reseteandolo al Factory settings se bora la configuracion del bios existente. Formatea sin miedo. :yeah:
     
    A sigsero y Juas3 les gustó este mensaje.
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    La configuración que hagas al procesador y las memorias se hacen en el BIOS y se queda guardada eso no tiene nada que ver con el sistema operativo que tenga instalado el HDD , esos valores no se cambiaran x borrar la informacion en el disco

    Salu2. :)
     
    Última edición: 17 Oct 2011