Al hacer un ipconfig no sale las ip asignadas

Publicado en 'Redes e Internet' por royroger, 21 Set 2009.





  1. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1




    :hi:Hola que tal quien me puede orientar Y decirme en q estoy fallando:
    Estoy queriendo dar internet WIFI a un usuario, el tiene una laptop con XP y tarjeta inalámbrica incorporada pero Cuando configuro:
    La dirección IP
    La sub mascara
    La puerta de enlace y
    Los DNS
    Y guardo los cambios realizados la computadora del cliente no entra en red
    Hago un IPCONFIG para ver los las IP y DNS asignadas y no lo reconoce, no sé si es que le falta algún complemento de Windows XP, o en q estoy fallando
    Es la segunda vez q me pasa esto

    Agradecería su ayuda gracias a quien pueda tenderme una mano.:chau:
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    600
    el ipconfig te va salir luego que con la tarjeta inalambrica te hayas conectado a tu red.

    es obvio que no te saldra mientras no este encendido y menos colgado a tu red.. chequea por ahi
     
  3. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Conectaste el cable?, tienes que tener el cable UTP conectado, si no jamas aparecen los valores, por mas que esten ya de por si escritos, pero si aun asi con el cable no te aparecieran los valores, entonces empieza a sospechar de alguna infeccion en el sistema, troyanos, spywares, virus, en fin... ese es otro punto a sospechar.

    saludos
     
  4. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    "TARJETA INALAMBRICA INCORPORADA", configura los ip en la conexion inalambrica y no en la cableada ahora este deberia de salir conectado si esta conectado con tu base si no ya es probable qu este infectada la laptop
     
    Última edición: 24 Set 2009
  5. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Entiendo la correccion, no lei que era una WIFI PCI card, en todo caso, tienes que conectarte igualmente a algun Punto de acceso, para poder obtener esa informacion, de lo contrario revisar lo antes dicho.

    saludos.
     
  6. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    Seee gracias por darme la mano, weno tengo mucho q aprender.

    Gracias