al iniciar me genera problema

Publicado en 'Hardware General' por anthony01a, 6 Jul 2016.





  1. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    88
    Likes:
    8




    Buenas ya compre mi procesador placa todo muy bien pero a la hora de iniciar el sistema carga 1seg la pantalla de windows y se reinicia (si entro a la BIOS todo ya botee donde esta el sistema) y me genera el problema
    Ese problema se debe a que no están instalados los drivers de la nueva placa??? Debo formatear la pc???
     


  2. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,110
    Likes:
    112
    Puede ser ram.. Verifica y posicionalos bien puestos.. Otro seria el disco en que esta ide? Ahci? Cmbia y prueba salu2
     
  3. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    88
    Likes:
    8
    En la BIOS me reconoce la RAM perfectamente, y los 2 disco tbn perfectamente
     
  4. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    prueba con un solo disco en el que vas a instalar el windows
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,332
    Likes:
    565
    Ya compro procesador y NUEVA placa, y probablmente es adivinable que le ha puesto un disco duro con windows PRE-instalado de otra placa :)

    Haz una instalación limpia y be happier!
     
  6. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    251
    Likes:
    46
    Si ya descartaste hardware en bios, es problema del SO, cheka tus drivers y el SO que instalas (nada de SO desantendidos).

    No ps tu presinstalado esta en windows base puro o adaptado a una seriem instala tu windows de modo normal ..... :grrr::grrr:
     
  7. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    88
    Likes:
    8
    Si caballero formatear e iniciar de cero con la nueva placa (ya acabo el formateo) hasta ahora muy bien sedita
    Algún programa para recuperar archivos que tenia el escritorio??? Aaa lo malo me quede picón me falto 8$ para un adata :duh:
     
  8. Sk8punk

    Sk8punk Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2013
    Mensajes:
    251
    Likes:
    46
    era para que el DD lo metas de esclavo en otra PC y salves tus cosas (C/Usuarios/Pepito/Escritorio) ... :wow::wow::wow: ahora que formateaste intenta con un sofware de recuperacion
     
  9. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    88
    Likes:
    8
    Muchas gracias por las rptas ya lo solucione
    Pero tengo 2x4(mismo bus) y solo me reconoce 6.95 es normal???
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debiste revisar el controlador SATA, si estaba en IDE, AHCI o Raid
     
  11. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    ¿Tienes gráfica integrada? :mmm:
     
  12. anthony01a

    anthony01a Miembro frecuente

    Registro:
    25 Abr 2016
    Mensajes:
    88
    Likes:
    8
    Si lleva grafica integrada (eso se come el RAM)
    ahora saben como puedo desactivar la gráfica del procesador porque me fijo en hwmonitor y la gráfica integrada esta funcionado con 59 grados (preocupa) , ya que tengo una gráfica independiente y quisiera que esa sola funcione