[Win7] al terminar la instalación de winndows

Publicado en 'Windows' por slider, 29 Abr 2016.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Hola estimados colegitas , miren les cuento al termina de reinstalar un equpo con windows 7 profesional de 32 bit instalando INTERNET EXPLORE 11 y EL PROJECT 64 + OFFICE .

    1.- INSTALE OFFICE Y PROJECT 64 JUNTOS EL SEGUNDO NO ME DEJO YA QUE ESTABA CON EL OFFICE . ( SERA NECESARIO VOLVER A FORMATEAR )

    2.- AL INSTALAR EL INTERNET EXPLORE 11 ME PEDIA QUE NECESITABA UNA ACTUALIZACION SE DEMORBAA LA CUESTIÓN LO QUE HICE FUE CANCELARLO Y BAJARLO NUEVAMENTE DE INTERNET Y LISTO FUNCIONO TODO BIEN


    Alguien que sea realmente buena onda me responda claramente para no confundirme muchas gracias amigos y saludos .

    me preocupo por esos detalles

    es normal o estan mal
     


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    858
    Likes:
    101
    Es normal que a veces al intentar instalar 2 programas uno falle. Me parece que es porque ambos utilizan el mismo proceso para instalar ( creo que se llama algo asi como installshield). Solo tienes que instalar uno después del otro y no habrá mayores problemas.
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Todo bien, no hay ningún problema!!!.. Si te instabalas el win7 con actualizaciones al 2015 te evitarias todos esos minusCULOS problemillas :lol:
     
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  4. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Si te instaladas Windows 10 te evitabas todas estas vainas.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,066
    Sí. :cafe:
     
  6. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    858
    Likes:
    101
    Tu aporte también fue útil
     
  7. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,267
    Likes:
    189
    Dice que instalaste proyect 64, en un Windows de 32, es lógico que falle
     
  8. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    compañeros como funciona el avg anti virus internet security en un equipo

    procesador i3
    con 3 GB en ram