Alan Wake[pc] Lento en Ati 5770

Publicado en 'Tarjetas de Video' por aliagafox12, 18 Feb 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5




    ALAN WAKE 2012 PC

    hola quisiera saber si eso es normal porque mi pc cumple con lso requisitos, tengo mi poderosa ati 5770 y no va bien ue digamos.

    datos de mi pc:

    amd phenon x4 955 3.2ghz
    4gb ram ddr3 1333
    antec 650w 80 pluss
    ati 5770 1gb ddr5 128 bits
    ga 880gm usb3.0
    windows 7 32 bits
    resolucion 1366 x 768

    el juego me va medio pausado como sque si e juego no estaria optimizado, o es mi pc que no cumple en realidad. o solo cumple los requisitos minimos.!
     
    Última edición: 18 Feb 2012


  2. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    Has algo bien simple, empieza cambiando la calidad gráfica a baja, luego vas subiendo y notaras si tu tarjeta esta limitando el rendimiento en este juego (que es lo mas probable).
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Primero que todo la HD5770 si bien es buena tarjeta no es tan poderosa como para mover los últimos juegos DX11 en Ultra settings. Dependiendo del juego es cosa de ir configurando hasta encontrar el balance ideal calidad visual / rendimiento.
    Por otro lado, ese juego Alan Wake se ve pézimamente optimizado...
    http://www.chw.net/2012/02/alan-wake-rendimiento-con-14-gpus-y-escalado-de-nucleoshyperthreading/
    Según ese review, la tope de gama de AMD a 28nm, la HD7970 saca apenas 64 fps jugables en éste juego DX10 , con todo al máximo a 1080P.., he de suponerse las demás tarjetas mono gpu de gama media-alta y gama media tendrían que estar configuradas en High o medium dependiendo de la tarjeta, para conseguir esos frames que logra la HD7970 en Ultra.
     
  4. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    listo ya lo sulucione, el problema es mi pc estaba muy cargado de programa y archivos temporales, le pase el cleaner y reinicie la pc. y listo ahora si jugue full fluido el ALAN WAKE que solo tiene maximo la calidad a HIGH ho hay ultra po lo que veo.! gracias!
     
    A Italian_Lov3r le gustó este mensaje.
  5. the fear factor

    the fear factor Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    12
    Por si acaso, ya salio un update para ese juego, supongo que tienes la versión pirata, no? :biggrin:
     
  6. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    ps no lo se creo qeue si, pero que de bueno tiene el update, la verdad es que no entiendo mucho de los update en los juegos, a que se basan los update.???
     
  7. Italian_Lov3r

    Italian_Lov3r Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    13
    a cuantos frames te corre ahora... en High?????????...
     
  8. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Parece que la 5770 no es para nada mala después de todo.
     
  9. the fear factor

    the fear factor Suspendido

    Registro:
    14 Ago 2011
    Mensajes:
    124
    Likes:
    12

    Mayor estabilidad, mejores f******tes, etc, etc

    ----- mensaje añadido, 19-feb-2012 a las 13:51 -----

    A esa resolución pues no es mala.....
     
  10. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    50 - 55 fps. por ahi varia.! pero de que va fluido lo va muy bien. no sabes.!
     
    A Drakhe y Italian_Lov3r les gustó este mensaje.
  11. Italian_Lov3r

    Italian_Lov3r Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2011
    Mensajes:
    81
    Likes:
    13
    Bravazo men... lo estoy descargando...x los comentarios pense k estaba mal optimizado.. pero x tu experiencia me salvas... gracias :hi:
     
  12. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    :hi: por hay vi q un tio juega ese alan wake, con un hd 5770 a 1080p en high, con un i5 2500 y le va muy fluido, ahora en 1366 x 768 ya t imaginas!
     
    Última edición: 19 Feb 2012
  13. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    que buena tarjeta
     
  14. Dieox17

    Dieox17 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2010
    Mensajes:
    202
    Likes:
    35
    No, no es mala.
     
  15. aliagafox12

    aliagafox12 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Dic 2011
    Mensajes:
    85
    Likes:
    5
    claro qeu no es muy buena a esta resolucion, este alan wake es un juegon, saben tendrian que probarlo, que que en geenral para mi es mil veces mejor que silent hill 5 ,y el resident evil 5,es mas terrorifico y mas tenebroso.!
     
  16. Drakhe

    Drakhe Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2011
    Mensajes:
    500
    Likes:
    94
    tanto asi? probaremos!
     
  17. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    Aloha q tanto asi, sera d terroritico y tenebroso como dead space la 1y2
    :D
     
  18. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    off- por supuesto que no es mala no se porque aqui le crearon esa fama a partir de los problemas que tenia la gente con otros juegos usando phenom + hd5770
     
    Última edición: 19 Feb 2012
  19. HarkDash

    HarkDash Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2011
    Mensajes:
    321
    Likes:
    23
    es esta maquina corre a la perfeccion xbox360 jajajajaj:wow:
     
    Última edición: 19 Feb 2012
  20. vans22

    vans22 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2012
    Mensajes:
    13
    Likes:
    1
    ¿Como hiciste?, yo tengo el mismo problema, pero me va lento incluso con TODO al mínimo. Mi pc es:

    ASUS M4A88TDV BOX 3
    AMD Phenom II 1090T Black Edition 3.20 Ghz
    4gb Ram DDR3 1600 Mghz Kingston Hyper X
    ATI 5850 Black Edition 1 Gb DDR5
    Windows 7 64 bits
    Resolución 1080p

    Tengo los drivers actualizados al máximo, al igual que directx pero no hay caso, ¿alguien sabe por qué? T_____________T.
     
Estado del tema:
cerrado.