Alarmclock.exe ?

Publicado en 'Hardware General' por angelissima, 17 Dic 2011.





  1. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256




    Hola amigos hoy revisando mi pc, vi este proceso en en administrador de tareas, que podra ser? no le puedo dar finalizar proceso ya que al hacerlo me aparece un mensaje que dice (La operacion no se pudo completar "Acceso denegado")

    haber si me dan una manito con esto :)

    gracias (L)
     


  2. Andy1902

    Andy1902 Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2010
    Mensajes:
    220
    Likes:
    60
    A angelissima le gustó este mensaje.
  3. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Muchisimas gracias amigo :)
     
  4. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    que raro.yo tambien tengo placa gigabyte y no tengo ese ejecutable. :w0w:
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  5. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    tener la placa no quiere decir que tengas los utilitarios, seguramente angelissima instalo los utilitarios que vienen en el cd de la motherboard.
     
    A angelissima le gustó este mensaje.
  6. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Sii acabo de formatear mi pc, ya que quise poner en practica lo que he estado aprendiendo :) y instale todos los driver de mi placa xD

    gracias a todos :)
     
  7. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    personalmente instalo los drivers de la placa mas no los utilitarios excepto el que escanea si hay una actualizacion de driver para mantener actualizado.
     
Etiquetas: