1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

alcatel ot-708a como lo libero

Publicado en 'Claro' por viktrol, 31 Ene 2012.





  1. viktrol

    viktrol Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    bueno amigos soy nuevo en este foro y kisiera saber como lo puedo liberar mi alcatel ot-708a el mini touch es movistar peru y kiero pasarlo a claro -peru y tengo un codigo ###765*08#.

    <"mira en cualquier alcatel tienes que poner ###765*08#.
    ahi en la pantalla te aprece como titulo desbloquear y abajo red. pones ok y te dice
    codigo de red... ahi ingresas una tarjeta $10 y ese es el numero de codigo de red...
    si queres que sea movistar compras una tarjeta movistar y la ingresas
    si queres que sea claro compra una tarjeta claro y la ingresas
    si queres que sea personal compras una tarjeta personal y la ingresas">

    eso lo k encontre y bueno lo unico q no entiendo como es eso de la tarjeta de $10 xk aki en peru tenemos de soles y no se si tenga ese codigo k dice y no se si funcione alguien q sepa me podria dar un tutorial o algo para liberarlo grax
     


  2. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,190
    Likes:
    2,044
    Lo que posteas es de Argentina, alla usan Pesos, asi que imagino que tendras que combertirlos a Soles..
     
  3. viktrol

    viktrol Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    no si se eso solo q no se si funcione si compro una tarjeta de S/10
     
  4. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,190
    Likes:
    2,044
    Cuanto tiempo tienes el Equipo?
     
  5. viktrol

    viktrol Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ene 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ya un año pero la cosa es k es de mi esposa y lo iso pasar como robado pero solo anulo el numero y tengo la makina
     
  6. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,190
    Likes:
    2,044
    No hubieras echo eso!

    Cuando cumples un año, movistar o Claro tiene la obligacion de Liberarte el Equipo si es que lo solicitas
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No se su que una vez que lo liberen, el 3g de otro operador funcionará. Osea sí tengo un celular Movistar y lo libero 12 meses después puedo usar el Plan de datos de Claro sin problemas?

    Enviado desde mi LG-P500h usando Tapatalk
     
  8. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,190
    Likes:
    2,044
    No entiendo muy bien a que te refieres :errr:

    En todo caso si quieres Liberar tu Equipo, cumple los 12 meses y vas a un CAC de movistar y pide que te lo liberen, tardara Aprox. 1 semana, para ello tiene que llevar un Chip (Que sea de Claro), ya que lo liberar por IMEI

    Si quieres usar tu Plan de Datos, creo que lo preferible es que hagas la Portabilidad Numerica hacia Claro, contratando un Plan Postpago

    Si quieres usar tu mismo Plan (Supongo que tu mismo Chip), creo que no habria problemas (no estoy muy seguro)