Alerta!!!! Trafafonica nos quiere enyucar con ruc.....

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ADVANCED.Net, 8 Ago 2011.





  1. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114




    Saludos Colegas!!

    Quiero informarles que TRAFAFONICA nos quiere ENYUCAR y ahora exigir tener RUC...

    [​IMG]
     


  2. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    y para que es eso? del registro? :oops:
     
  3. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    ver tu recibos, pagar los mismos atraves del banco, contratar servicios restringir servicios solicitar equipos etc..:D
     
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305
    Será cierto lo que manifiestan????

    [​IMG]
     
    Última edición: 8 Ago 2011
  5. juanitoaqp

    juanitoaqp Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2010
    Mensajes:
    257
    Likes:
    45
    Eso del RUC es para los clientes Speedy Negocios o Empresas a las personas naturales solo les pide el DNI
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Cuando uno saca una linea speedy negocios como persona natural no te piden RUC, solo DNI.
     
  7. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Pues si es un producto orientado a negocios, es lógico que pidan RUC. Además, ni que fuera algo difícil sacar RUC, cualquier persona lo puede hacer sin problema ¬¬, no entiendo porque arañarse tanto.

    Lo que si me parece malaso es que ya de antes hayan pedido sólo DNI para una línea negocios y ahora lo cambien de la nada, seguro pedirán hacer un tramite o algo para registrar un RUC a su línea ya contratada. Una ****** mas de movistar, por eso mejor uso Claro...
     
  8. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    comparto tu idea, es facil sacar un RUC sin pagar nada de impuestos mientras no saques boletas o recibo por honorarios, normal puedes tener solo RUC
     
  9. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Ese es el punto!!!!:yeah:
     
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    Algo Habia escuchado a un amigo que saco linea speedy Negocios acerca de pedir RUC para sacar una de esas lineas .
    que se traeran entre manos los de esa empresa Española
     
  11. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    PUEDEN TENER NEGOCIOS CON RUC O SIN RUC
    PIDAN UN SPEEDY NEGOCIOS SIN RUC NOMAS (para un negocio no es necesario sacar ruc puede ser persona natural)
     
  12. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    yo tengo ruc y sake speedy negocios y sin problemas yni molestan ni nada jajjaj xq piensan q tengo pequeña empresa en mi casa como oficina y m dan 5mb sin problemas jeje :)
     
  13. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    y pa sacar tu ruc en la sunat no demuestras tu pequeño negocio????? tony lezama
    tan facil te surras en la sunat
     
  14. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    Puedes sacar RUC como persona natural sin problema... no es necesario que "demuestres" que tienes un pequeño negocio, sólo les indicas a qué te dedicas por si llegas a facturar algún servicio.
     
  15. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    bueno en la sunat pago 20 soles mensual que es la categoria mas bajas para laspequeñas empresas , eso se paga cada mes porque emito boleta a mis clientes y cada mes doy un moton mensual de lo que gano , pero mientras no pase los 5mil soles mi aporte a la sunat es de 20 soles...:wow:
     
  16. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    telefonica no enyuca con nada simplemente te dice si quieres obtener la linea con dni o ruc es opcional.
     
  17. RADIWIFI

    RADIWIFI Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2009
    Mensajes:
    280
    Likes:
    3
    internet negocios = ruc
    ACASO NO ES ASI??????

    ----- mensaje añadido, 12-ago-2011 a las 23:22 -----

    Iternet negocios = RUC
    Acaso no es asi ahora?????:jum:

    ----- mensaje añadido, 12-ago-2011 a las 23:23 -----

    Internet negocios = RUC
    Acaso no es ahora asi????????¬¬

    ----- mensaje añadido, 12-ago-2011 a las 23:24 -----

    Internet negocios = RUC
    Acaso ahora no es asi ??????:(

    ----- mensaje añadido, 12-ago-2011 a las 23:24 -----

    Disculpen salieron repetidas algo paso???
     
  18. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,520
    Likes:
    256
    Por experiencia propia te digo que no es asi
     
  19. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    no es asi como vuelvo a repetir el vendedor te pregunta con que quieres sacar tu linea con DNI o RUC es opcional..