Algo le pasa a mi PC cuando recibo o hago una llamada por celular

Publicado en 'Placas Madre' por Operador, 1 Jun 2014.





  1. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107




    Hola ya habia leido esto anteriormente aqui, pero no lo creia hasta que me paso! Sucede que me cayo un billete inesperado y vi que en Deltron habian bajado los precios de las placas madre z87 asi que compre la Z87 D3HP, instale windows 7 y me salia este error:

    [​IMG]

    Tambien cabe mencionar que cada vez que apagaba y prendia la pc salia esto:

    [​IMG]

    Bueno esto lo solucione instalando windows 8.1. Asi que pense que quizas seria por que como la placa era actual estaba mas adecuada a windows 8. Tenia mi cel cargando al lado de la pc, tenia la pc sin tapa. Escucho que alguien me esta llamando y me acerco a contestar cuando veo que la pantalla se mostraba de muchos colores.

    De inmediato lo relacione con el extraño caso de las placas madre que fallan cuando suena el celular. Lo intente de nuevo y a un metro de distancia no pasa nada. La cosa es cuando el celular esta cerca de la placa. Pense que esto era con todas las pcs y pruebo en otras pcs q tengo que son AMD y hago el mismo experimiento y no sucedia nada.

    Es extrañisimo supuestamente las placas madre tienen un blindaje contra este tipo de interferencias. Bueno ahora la pregunta: A alguien mas le ha pasado??

    Pienso ir de inmediato a deltron y reclamar por esto. Pero temo que sea una debilidad de todas las placas de 4Ta Generacion y me encuentre con el mismo inconveniente.
     


  2. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Algunas placas (actuales) vienen por defecto configuradas para instalar W8 y hay que hacer un ligero cambio en la bios para poder instalar W7. Es normal que a un dispositivo se afecte por la señal de un movil lo que no es normal que le afecte a tal punto de "raye" tu pantalla, averigua bien sobre tu placa ya que si es algo comun en ese modelo dudo que te lo cambien.
     
  3. thechip

    thechip Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    90
    no te hagas problemas y ponle la tapa
     
  4. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Gracias por sus respuestas, lo que pasa es que cuando estoy hablando un buen rato por celular ahi si le afecta a mas de un metro. Ya he hecho la prueba, sino que para demostrar y asegurarme si era el celular, la manera de darse cuenta rapido es pasandole el cel cerca a la placa.
     
  5. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    A mi me pasa lo mismo pero con los altavoces que tengo suenan mal, tengo entendido es por interferencia electromagnetica. en pantallas nunca me ha pasado.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El BIOS es la versión F6?
     
  7. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Si ya actualice el bios a F6 y sigue sucediendo
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Configura el BIOS a los ajustes de fábrica.
     
  9. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    OK men voy a hacer eso.
     
  10. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    474
    La verdad mi estinado yo tengo esa placa y tmb dejo mi cel muy cerca al case y no sucede eso mira las caracteristicss q tengo en mi pc. Esperemos q se arregle saludos
     
  11. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Aqui cuelgo el video del desperfecto, por motivos de tiempo(por que para subir un video se demora una vida) tuve que acercar el celular a la placa, pero esto no solo sucede cuando acerco el cel directamente, tambien sucede cuando estoy lejos, pero solo si he estado hablando un buen rato por cel. Pero por motivo de tiempo acerque el cel a la placa para que mostrara la falla mas rapido.

    Aqui el video:

    https://www.youtube.com/watch?v=YNFi_w7Lg8g&feature=youtu.be
     
    Última edición: 1 Jun 2014
  12. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    Umh man operador intenta probar tu pc afuera del case.
     
  13. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Estaba pensando en eso, mañana cuando la desarme antes d ellevarla a la garantia vere ese asunto.
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,301
    Likes:
    673
    si cada vez que enciendes aparece el mensaje que la bios ha sido "reseteada" es un problema de placa, en el lugar donde trabajo mandaron a garantia placas gigabyte con ese problema, aun actualizando la bios, peor aun ese problema ocurria aveces y podian pasar dias sin que se manifieste ese error. ( bajo windows 8)
     
    Última edición: 1 Jun 2014
  15. JeffHanneman

    JeffHanneman Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    358
    Likes:
    48
    Ya vi el video parece que es otra cosa pero testeala fuera del case porseacaso.
     
  16. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    Lo mejor seria que lo lleves a la garantia directa de gigabyte, por lo visto tu placa vino fallada.
     
  17. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Se puede ir directo a la garantia de Gigabyte?? por que la compre en Deltron!
     
  18. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    De preferencia deberias llamar primero a gigabyte y tratar directamente con ellos, llevas tus capturas y el video que posteaste, users del foro se acercaron a gigabyte y recibieron un buen trato, seria cuestion de buscar el post.
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Probaste sólo el monitor?
     
  20. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Si ya probe reseteando la bios, descarte la fuente y el monitor lo probe con otra pc y no tiene esa falla.