alguien a podido instalar MAC en un equipo casero

Publicado en 'Más allá del teclado' por sakoda, 1 Jun 2011.





  1. sakoda

    sakoda Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20




    Estuve vienod que se peude instalar MAc en un equipo casero creo que lo llaman hackintosh pero al verdad no se si es posible o comos e hace quisiera saber si alguien lo a conseguido para que em pueda dar una pequeña ayuda ya que deseeo probar este neuvo sistema operativo.
     


  2. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    yo tengo instalado el snow leopard pero en una maquina virtual con VMWare
     
    A sakoda le gustó este mensaje.
  3. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    Amigo, y ese VMware lo tienes sobre qué sistema op. y qué hardware.... gracias... va bien el MacOs o se arrastra? gracias...
     
  4. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    sobre un win 7 y una i7, y va totalmente fluido, todas las aplicaciones de mac funcionan normalmente, hasta he desarrollado apps para iPhone en esa maquina virtual
     
  5. sakoda

    sakoda Miembro frecuente

    Registro:
    29 Oct 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    20
    Man consulta yo uso todo mi software de windows piratita office , etc en mac el software que tu usas es original o tambien piratita si es asi podrias pasarme algunos link de web para ir probandoo por ejemplo el office 2010 para mac
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    eso esta contra las normas. Saludos
     
  7. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,044
    gracias... quiero darle una probada al macOs, con virtualbox no pude...
    probare con vmware... gracias...