Alguien con 60Mb Claro?

Publicado en 'Redes e Internet' por MrChoco, 26 Ene 2016.





  1. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77




    Hola alguien mas en el foro cuenta con 60Mb de claro, quisiera saber cuanto de subida maxima tiene ya que queria saber cuales son los limites de claro.
    Actualmente tengo 4.40Mb de Subida y no llegara a mas ya que en el Router esta configurado asi.
    Pero igual tengo una rebaja por la ofertita que me dieron asi que tampoco pido mucho solo quiero saber si otros tienen 6Mb .
    [​IMG]
    [​IMG]

    Gracias :) !
     


  2. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,370
    Likes:
    1,010
    Se ha visto en el foro test que si llegan a más de 6Mb con el plan de 60Mb lo raro que el tuyo esta seteado para recibir solo 4.4Mb deberías consultar por que ellos ponen que la velocidad de subida es el 10% con respecto al de bajada.
     
  3. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Tengo el de 15mb y descargó 1.4mb suficiente para ver netflix fluido.
     
  4. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    Si he visto pero facil ahora cambiaron las cosas por eso preguntaba , de todas maneras una llamadita y a ver que me dicen :) .

    Yo tenia 45Mb con 4.4Mb de subida y todo tranquilo , a lo que voy es que necesito saber si solo a mi me limitaron la subida.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  5. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Es cierto lo del 10% lo respecto a la velocidad de bajada....

    Saludos
     
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,071
    Lee tu contrato, y según eso actúas.

    Saludos.
     
  7. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    MrChoco????? aggg tmre report nigga, tio la velocidad depende de la zona, mi flaca tiene 4 mb y movistar no le hace medicion al servicio, descarga 8 mb por segundo y de subida llega a 5.. vive en san borja este sabado que vaya a su casa subo foto de su internet y de su contrato :D
     
  8. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Me consta, Movistar en San Borja está hecho una bala.
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    Creo haber leido de que en 60 Mb dan algo de 4 Mb, me parece que los contratos nuevos han cambiado. Es empresas, no?
     
  10. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    Mi contrato fue firmado hace ya 4 años, he ido migrando y cambiando de plan desde entonces asi que ufffff.. pero igual ya va a venir un tecnico a comprobar la velocidad de subida

    Hahahaha movistar esta dando velocidad a monton por promociones en varios lugares por error, mi vecino tenia 8Mb luego le dieron 150Mb de descarga y 10 de subida.. no sabe por que le pusieron esa velocidad pero al mes le quitaron todo y lo dejaron con 8mb

    No me acuerdo de ese termino pero yo sabia que era el 10% en la subida y no soy claro empresas , soy residencial nomas.
     
  11. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    ella paga 129 por trio de 4 Mb pero su internet vuela, osea tiene hfc pero el maximo que llega su descarga son 6 a 8 mb por segundo.. osea como si tuviera 80 Mb contratado y esta asi desde julio - agosto del año pasado que migro a hfc, no creo que dure tanto su promocion..
     
  12. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    En palabras del operador: "Es difícil que en San Borja hagamos altas porque a estas alturas todo el distrito ya tiene el servicio. La idea es migrar a HFC pero como hay que cambiar de modem poca gente se anima y por eso es que la línea está hecha una bala".
    Qué tan cierto puede ser esto? Bueno, lo dejo a juicio de cada uno.
     
  13. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Mejor dicho, en cada distrito todos deben contar con hfc para que este rapido?
     
  14. Soldier

    Soldier Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2013
    Mensajes:
    95
    Likes:
    19
    Al contrario, mientras más gente se quede en ADSL la velocidad del HFC se dispara para los que migran.
     
  15. christiandg06

    christiandg06 Miembro maestro

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    727
    Likes:
    123
    Lo que yo creo es que la velocidad de internet hfc, se las dan a los usuarios antiguos, mi flaca tenia su modem adsl, desde hace años, estaba todo viejo hasta el conector rj45 estaba todo pelado de tanto tiempo tenerlo, migro a hfc 4mb 129 soles trio y ahora tiene esa velocidad desde julio del año pasado, lo que yo me pregunto es como no hacen medicion a su servicio, porque esta recibiendo tanta velocidad, es estable, he jugado dota, he descargado archivos y se descarga todo muy rapido...
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    Es que en San Borja hay un monton de nodos del HFC, por eso no se satura.
    En otros distritos no es asi porque han puesto solo 3 o 4 nodos para todo un distrito, obvio que todo va a estar saturado.
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,087
    Likes:
    2,302
    Ding, ding, ding! He aquí la respuesta ganadora.
     
  18. CesarChris710

    CesarChris710 Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2010
    Mensajes:
    655
    Likes:
    343
    Creo que me metí al foro de limahardware :v