Alguien con problemas con claro usado en cabinas?

Publicado en 'Redes e Internet' por harrydiaz23, 4 Feb 2016.





  1. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141




    Hola amigo hace unos días note que al tener mas de 7 o 10 maquinas ya las paginas no cargaban a la primera me salía un error y al actualizar recién cargaba la web buscando información preguntando me comentaron que claro esta limitando el numero de conexiones para su servicio claro hogar a alguien mas le pasa esto alguna cabina con este problema?
     


  2. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    cámbiate a movistar puedes trabajar tranquilo con varias pc o haz balanceo de carga.
     
  3. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    tambien tengo movi solo quiero saber si esto es real el dato saber ke alguien mas tiene este problema
     
  4. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    pues en el foro varias veces han comentado que claro te limita las conexiones.
     
  5. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    ptm ke pena era buena linea la mia no se cortaba nunca pidere un movi entonces no keda otra
    grax
     
  6. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    si es claro empresas no pasa eso probado en una cabina con 10 maquinas ...
     
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    si ps al webada es ke solo dan 15 megas nada mas
     
  8. Bloodcore

    Bloodcore Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2013
    Mensajes:
    917
    Likes:
    80
    por ahi dicen 15bm ruc 10 y hasta 60mb ruc 20
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    con el modem en bridge y un router los de claro no podrían ver cuantas conexiones tienes osea (IPs asignadas a cada dispositivo) y si es cierto lo que dices podrías evadir su limitación.
     
  10. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Entonces cuantas maquinas y dispositivos se pueden usar con claro entonces
     
  11. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,271
    Likes:
    1,047
    Pregunta bien porque tenemos claro empresas de 100Mb. Hay más de 15. Hay 30, 45, 60. Los vendedores son medio idiotas a veces.
     
  12. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro de bronce

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    1,054
    Likes:
    164
    Yo tengo Claro Hogar de 8Mb, hasta una semana tenia el internet sin ningún problema, ahora he notado que demoran en cargar las paginas, hago una tracert y en mas de 30 saltos no llega al destino.

    Espero equivocarme pero todo empezó cuando comencé nuevamente a usar el uTorrent.

    Mas que limitar por cantidad de pc, me daría la impresión que Claro monitorea los puertos utilizados y el tipo de trafico, y según eso te coloca una restricción.
     
  13. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,938
    Likes:
    461
    Y cloro como siempre estafando a.la gente dicen dar fibra optica por lo tanto no deberia haber ninguna restricción
     
  14. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    Pero yo conosco a una persona de tacna que tiene internet de claro y tienes como 10 cabinas y aparte tiene locutorio y no tiene problemas con su internet
     
  15. fergoi

    fergoi Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2014
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    Tengo claro empresas hace mas de un año, 45 mb , para 30 pc , balanceado con mikrotik , hasta ahora todo bien ,esta proyectado a 50 pc , fui a la misma oficina de claro que esta en Pro Lima , y me dijeron que no trabajan con fibra óptica , ni para empresas , solo que algunos vendedores promocionan fibra optica que al final es el cable coaxial.
     
    A Bloodcore le gustó este mensaje.
  16. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    NI LAS VPN FUNCIONAN NUNCA CONECTAN