alguien con un dúo movistar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jorgetest, 27 Nov 2015.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    resulta que tengo internet y telefono, el problema es que el cable coaxial, ese cable que se conecta tras el tv debe de estar bien conectado, si mi tv se ve borroso , no tendre internet, pues se debe prender una luz azul en el moden, que debo hacer?? desde ayer mi tv se ve mal y obviamente no tengo internet
     


  2. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    858
    Likes:
    101
    Entonces tienes un trio movistar. Solo te queda desconectar/conectar, apagar y volver a encender si con eso no se soluciona llamas a movistar que ellos tienen que solucionarlo.
     
  3. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Amigo explica bien tu problema...dices que tienes un duo internet +telefono, que tiene que ver el cable aqui?.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,802
    Likes:
    240
    Si tienes un duo que tiene que ver la tv?
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  5. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    No entenderte tienes dúo o trio?,la única solución es cambiarte a cloro
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    Duo de internet y telefono, ¿que tiene que ver el cable aquí?
    llama a rovistar primero y de ahí nos avisas.
     
    A chichomanuel le gustó este mensaje.
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Duo o trio? Si es trio primero llama a movistar para ver que problema hay en tu zona
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,459
    Likes:
    1,066
    ¿Y si llamas al 104? :cafe:
     
  9. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    473
    Yo vivo en Surco tengo internet pero el cable se ve borroso tambien hace 3 dias sucedio esto que raro, no tengo cable desde el moden sino el cable analogico normal no quise cambiarme a digital hasta q sea del todo necesario.
     
  10. bananero311086

    bananero311086 Suspendido

    Registro:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    514
    Likes:
    137
    este foro parece la central del 104 telefónico :risota::risota::risota::risota:
     
  11. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,586
    Likes:
    268
    De cuantas salidas es tu splitter? no deberias tener problemas por mas que sea de 4, solo cerciorate que sea uno de buena calidad y que no este muy viejo ni oxidado
     
  12. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,051
    Likes:
    176
    no le hagan caso, publico el mismo tema en foros peru
     
  13. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    Tengo duo hfc, y el cable analogico esta bien..
     
  14. Yoker

    Yoker Miembro maestro

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    399
    Likes:
    77
    verifica el splitter quiza reemplazando por uno mejor.
    [QUOTE="canondegeminis, post: stener problemas por mas que sea de 4, sobuena calidad y que no este muy viejo ni oxidado[/QUOTE]

    Exacto
     
  15. delima45

    delima45 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2012
    Mensajes:
    1,828
    Likes:
    687
    Esto es lo que defino como un mensaje incomprensible. Es lo que alguien mandaría en una gran bomba.
     
  16. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    169
    si uno tiene duo internet + telefono en hfc, puede comprar un splitter y conectar al tv para tener cabletv?
     
  17. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    Si.
    solo si, en tu zona hay cable analogico.
     
  18. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    169
    ah pues, es que el técnico de movistar me dijo: ud tiene telefono e internet con hfc, si gusta le pongo un splitter y puede tener también cable. Obviamente yo le tenia que pagar los 80 soles que me pedia como unico pago. y me hacia la instalación.
     
  19. Newrichie

    Newrichie Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    60
    esas ratas tu mismo ponlo espliter 5 soles
     
  20. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    169
    osea que si compro un spliter y conecto el cable que viene de fuera de la casa con el cable blanco del internet y el cable negro al tv recibirá imagen? hum.
    ...............................................................................
     
Etiquetas: