Alguien con una fx 6300 ??

Publicado en 'Procesadores' por Snorlax, 10 Nov 2015.





  1. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949




    Disculpen, alguien tiene este procesador tambien ??
    Quiero hacer unas comparaciones con la mia ....
     


  2. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Hola gato que paso? En que deseas q te hechen una mano con el proce del pueblo
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  3. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    ya te mande mp con las instrucciones
     
  4. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ese gato no sera mafioso??? :biggrin:
     
  5. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Yo tengo un par
     
  6. fcb_2014

    fcb_2014 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    9
    yo tengo una docena de ellos y cero problemas hasta ahora.
     
  7. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,090
    Likes:
    88
    Con que tarjeta grafica tienes el fx 6300??
     
  8. fcb_2014

    fcb_2014 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Likes:
    9
    con varias , cual es el problema que tienes con este proce???
     
  9. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ninguno solo quiero comparar valores atravez de hwinfo64 un primi mio movio unos voltajes en la bios y quiero ver si ya esta todo normal comparandolo con otro
     
  10. xXreysanoXx

    xXreysanoXx Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jul 2010
    Mensajes:
    1,052
    Likes:
    176
    tuve un fx 6100 y de frente me pase a un 8350-8320, no te puedo ayudar gato, fuiste.
     
  11. ronycapricornio

    ronycapricornio Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    Yo tengo una intel core i3 4170 :baila::chau:
     
  12. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    q grafica ?
     
  13. ronycapricornio

    ronycapricornio Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    tienen video integrada hd 4400 graphics equivaldria a una amd seria hd 7700 y el tuyo?¡
     
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    gtx 750 ti
     
  15. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    el amd radeon hd 7730 es superior a ese hd 4400 incluso al hd 4460 del core i3 4350
     
  16. ronycapricornio

    ronycapricornio Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
    pues yo leo los comentariios de yahoo y en eso me base :cafe:
     
  17. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    jajajaj en yahoo cualquier puede comentar, no te guies de eso
     
  18. sevencore

    sevencore Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    277
    Likes:
    19
    Holaaa yo tengo 6300 con gtx 750 ti..ye sta recontra caliente el procesador me marca 74 C y sin hacer nada, lo estor formateando aunque dudo q me solucione el problem
     
  19. ronycapricornio

    ronycapricornio Miembro nuevo

    Registro:
    30 Jul 2015
    Mensajes:
    45
    Likes:
    1
     
  20. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    esta bien puesto tu cooler ?
    tienes un buen fans trasero q saque aire y uno adelante q meta ?