Alguien ha probado esta preciosidad???

Publicado en 'Redes e Internet' por oscar99, 8 Oct 2015.





  1. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722




    Alguien lo ha probado?

    [​IMG]

    Información:

    http://www.tp-link.es/products/details/cat-15_Archer-D9.HTML

    :hi:
     


  2. serpens

    serpens Miembro maestro

    Registro:
    30 Ago 2014
    Mensajes:
    449
    Likes:
    61
    cual es precio del Archer D9?
     
  3. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    En Wilson me dijeron que 650 soles, pero se puede conseguir por menos creo-

    :hi:
     
  4. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    298
    Likes:
    38
    Pero la mayoría de equipos que hay en una casa, creo que con las justas están en el b,g y N. Y ponerle un ac. Es gastar envano el dinero.
     
  5. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
    tanta inversión para conectarle un smartphone y una laptop, ambos con conexión a 10/100mbps
     
  6. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Ya las laptops de gama baja de dell vienen con wifi AC,las que se vendan en navidad seran AC, los nuevos Ipad son Ac, el que algunos solo se manejen en "b/g o seran pocos en poco tiempo.

    :hi:
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,686
    Likes:
    822
    no, solo tengo al peque de la familia el archer C2 y es muy bueno
     
  8. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Debe ser muy bueno, pero 650 soles es un robo. Aca los distribuidores son unos hdp, inflan mucho los precios.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,847
    Likes:
    2,827
    Yo tengo el D7, muy bueno.

    Fuera de eso.
    Y sabes cual es el precio en el extranjero o solo lo dices para dartela de super heroe de la justicia y machote.
     
  10. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    298
    Likes:
    38
    Está bien, ya saldrán a la venta equipos con la tecnología ac. Pero el ancho de banda que entregan los proveedores a lo mucho te dan de 20 Mb y si pides de mayor ancho te ponen preguntas que para qué quieres de mayor ancho de banda y creo que te piden RUC para planes mayores a 20Mb. Y eso es suficiente hasta con una g. Lo que si tendría mayores beneficios es en una red local, en transferencias de archivos u otras cosas.
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,847
    Likes:
    2,827
    Justo x esa razón se adquirio ese producto, para tener una red gigabite completa, ademas trae puerto USB donde conecto impresoras o discos portatiles.
     
  12. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,965
    Likes:
    722
    Eso ya se sabe, pero lo importante aqui es la red interna, osea por que la velocidad es 10 mb tengo que seguir usando ethernet 10/100??, la red interna tiene que mover archivos desde un dispositivo a otro, mi red interna cableada es de Gigabit (mi server tienen una tarjeta gigabit, y mi cableado fue hecho con cable categoria 6, mis patch cord son Cat6, y la mayoria de mis dispositivos son "n" pero ya estoy en transicion de moverme hacia AC, ya depende la cantidad de datos que mueves dentro de tu red interna, yo necesito lo ,as rapido posible sin cables.

    :hi:
     
  13. andy_skan

    andy_skan Miembro maestro

    Registro:
    10 Set 2015
    Mensajes:
    298
    Likes:
    38
    waoooo.. pues tienes razón... desde un comienzo hubieses mencionado que el principal beneficio era para uso en red local. Ya que el modelo es un modem/router y bueno supuse que el principal uso iba ha ser el de rutear a internet...
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    ok, es el D9, pense que era el C9 que esta 120 cocos en USA. 650 soles no esta mal.
     
Etiquetas: