¿Alguien ha utilizado su disco duro de su pc en una pc nueva?

Publicado en 'Almacenamiento' por JDCHG, 29 Set 2012.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola queria saber esto,chau:hi::hi:
     


  2. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    25
    claro, es muy facil. solo sacalo y conectalo segun que tipo de conector tenga el disco duro
    puede ser IDE O SATA , pero de pasar tu disco duro a otra pc no pasa nada. hazlo tranquilamente.
     
  3. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    como dices que no habra problema,instalare el disco que tengo en mi pc y lo pondre en mi pc que voy armar.

    ----- mensaje añadido, 30-sep-2012 a las 00:56 -----

    como dices que no habra problema,instalare el disco que tengo en mi pc y lo pondre en mi pc que voy armar,espero que no hayan problemas.
     
  4. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Si te refieres a levantar el disco con el Sistema de otra PC... puede ser que levante si es que tiene el mismo Chipset pero si es de Intel a AMD ni a balas levanta men...
    Lo que dijeron los demas tmb es cierto fijate sin es IDE o SATA.
     
  5. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230

    Que pena tengo una pc intel,y queria poner el disco duro a una pc amd,el disco es sata,saludos.
     
    Última edición: 30 Set 2012
  6. diego2012

    diego2012 Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    500
    Likes:
    74
  7. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
  8. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    25
    yo he armado varias pcs y he he quitado algunas que son amd " disco duros " y los pase a algunas que son intel y normal todo ho hubo problemas pero para asegurarse hay que formatear y guardas los datos importantes.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  9. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    si se puede chau
     
  10. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    nunca utilice pero de poder se puede
     
Etiquetas: