1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Alguien intento desbloquear mcafee del sistema?

Publicado en 'Celulares' por el melomano, 26 Ene 2016.





  1. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123




    Dicen que no es posible saltarse el bloqueo de mcafee cuando te bloquea el celular?? , nisiquiera te va funcionar flashear el celular desde pc y ni siquiera va funcionar el recovery del celular a menos que pongas el pin de seguridad , tan cierto es? Alguien lo ha probado?

    Hay posibilidades de desbloquear el celular ?

    Lo probe yo mismo bloqueandome Celular y me sale esto jajaj






    [​IMG]
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Si se puede con fastboot.
     
  3. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Nada, recovery hard reset y chau AV
     
  4. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Haz intentado dar reset desde el recovery al tener el celular bloqueado con mcafee?
     
  5. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    No, pero te garantizo que funciona. El recovery es independiente del sistema.
     
  6. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Haz el hard reset si funciona
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    El hard reset vuela eso
     
  8. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Les falta chibolos pulpines ya probe todo que mencionan y nada , parece el icloiud de iphone . al parecer esta arraigado desde el hardware aparentemente ....
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Todo lo quita el fastboot.

    Porque?

    Porque escribes directamente y por bloques en la memoria, sin pasar por controles previos.

    Justamente algunos fabricantes están vendiendo teléfonos con la opción de fastboot deshabilitada para evitar esto.
     
  10. nenito

    nenito Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2014
    Mensajes:
    247
    Likes:
    30
    Jajaja chibolos pulpines? Que equipo tienes? Y el hard reset si lo kita de cualquier android no sabes hacer hard reset.eso es otra cosa
     
  11. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    No alimentes su ignorancia.
     
  12. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Con hard reset. :cafe:
     
  13. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Bueno no soy un experto que digamos pero si he instalado roms cocinadas para mi lg g3 desde el recovery twrp y como tambien desde la pc y es obvio que un hard reset se lo que es pero desde que instale mcafee no me deja hacer ni reset ni entrar al recobery

    Que si y como hago un hard reset? :biggrin::biggrin::biggrin:Jajajaja
     
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Si no deja entrar al recovery por el metodo convencional puedes optar por usar comandos ADB.
     
  15. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Y es 100% efectivo? Y si otra ves me salta el dichoso mcafee que otra alternativa hay?
     
  16. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Fastboot.
     
  17. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    Es que no puede ser, el recovery está en otra partición distinta, a este se puede acceder aunque no tengas sistema, sea custom o stock recovery.
     
  18. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Es que si puede ser ps, te invito a que instales mcaffe y desde ahi bloquea tu equipo e intenta entrar al recovery y nos cuentas ....
     
  19. Natsu

    Natsu Miembro de bronce

    Registro:
    6 Abr 2015
    Mensajes:
    2,220
    Likes:
    403
    De acuerdo, mandame el link para hacerlo ahora mismo.
     
  20. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Que link?