Alguien mas tiene este problema con claro?

Publicado en 'Redes e Internet' por newzero, 13 Oct 2016.





  1. newzero

    newzero Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Buenas vivo en el Rimac y desde hace una semana y media el inter se fue literalmente a la mie*d*
    se va y viene tengo q estar reiniciando el moden pero no ayuda mucho
    ya llame al servicio tecnico canbiaron el modem bla bla bla pero sige igual


    PD: me recomiendan irme a Movistar para mi la telefonia fija me da igual a mi solo intersa jugar en linea en paz
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    721
    Cuantos equipos tienes en tu red?. De cuanto es.tu velocidad, quizás te Han limitado sesiones.

    :hi:
     
  3. newzero

    newzero Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    solo son 2 pc mi velc es de 4mb
     
  4. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    721
    Que marca de Modem tienes?.

    :hi:
     
  5. newzero

    newzero Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    arris
     
  6. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    180
    el problema está en el sistema de Cloro o quizás estén en mantenimiento, dime estas con HFC?
     
  7. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,961
    Likes:
    721
    El problema que tienes es a todas horas o en hora punta.?

    :hi:
     
  8. newzero

    newzero Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    esta donde se no tengo HFC
     
  9. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    postea tus valores del cablemodem: downstream/upstream power levels
     
  10. newzero

    newzero Miembro nuevo

    Registro:
    13 Oct 2016
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    No dira q tien una hora espesifica se j*de cuando regreso de mi chanba al rededor de las 1 para arriba esta asi luego me pongo jato hast las 4 o 5 esta de nuevo bien pasa otro rato de nuevo se j*de

    disculpa la ignorancia como puedo ver los valores?
     
  11. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    yo tengo el mismo problema pero con el plan de datos de claro, hay micro-cortes y uso un xiaomi redmi 2
     
  12. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    72
    debe haber problemas por tu zona tienes que esperar no mas
     
  13. darkwatch

    darkwatch Miembro frecuente

    Registro:
    12 Oct 2014
    Mensajes:
    223
    Likes:
    41
    Brother, de que parte del rimac eres??? Xq yo soy de alcazar, soy vecino del ratero del alcalde peramas, tengo movistar hfc de 20mb y me va asi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Mucho mas estable y con mucho menos latencia que claro, al menos aqui en el rimac
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,450
    Likes:
    1,062
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe: