1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Alguien me ayuda

Publicado en 'Celulares' por loco, 12 Jun 2015.





  1. loco

    loco Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    25




    Ojala me puedan ayudar, necesitaba un celu y me compre el azumi a50c+, todo prefecto pero no me funciona el whatsapp con el plan de datos, es raro con wifi si funciona y con el plan no, y no es que este mal configurado porque con el plan de datos puedo navegar muy bien pero no puedo usar el whatsapp. Bueno yo creo que como el celular es de claro y yo estoy usando movistar, los de claro han puesto una trampa para que no puedas utilizar el whatsapp con otro operador, alguien me da una ayuda para poder utilizar whatsapp.
    Gracias.

    p.d: el telefono como saben ya esta desbloquedado.

    Saludos
     


  2. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    No tiene nada q ver q el celu te lo hayas comprado en claro como dices es libre pero es raro q no te funcione con una sim de otra compañia tendria q ir sinproblemas as activado el WhatsApp con el numero de movistar
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Lo intentaste restaurar de fábrica de nuevo?
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    Borra los datos de whattsapp
    Y activalo con el numero movistar
     
  5. loco

    loco Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    25
    Ya desinstale el whatsapp y lo volvi a instalar y nada solo con wifi funciona.
    Voy a intentar hacer una restaurar de fábrica.

    Acabo de hacer restaurar de fábrica y nada, el whatsapp funciona solo con wifi.
    A alguien le ha pasado y lo ha solucinado?
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Cuando migre mi chip de claro a bitel en el whatsapp me salio un mensaje que habia detectado el cambio de proveedor y me daba creo 3 opciones una decia mantener mi misma cuenta y la otra decia deseo crear una cuenta nueva , quizas el whatsapp se rayo y te bloqueo con el nuevo proveedor.
     
  7. loco

    loco Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    25
    Me voy sacar de dudas, me voy comprar un chip de claro y probare.
    Luego cuento que fue.

    --------------------------------------------
    Acabo de comprobar con un chip de claro y si funciona el whatsapp, que raro porque no con movistar, yo creo que los de claro han bloqueado sus equipos para que no se use el whatsapp con otros operadores.
    Que hago, como soluciono, yo necesito movistar....
     
  8. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Configuraste bien los apn?

    Es doble chip?
     
    A loco le gustó este mensaje.
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,596
    Likes:
    1,020
    configura los apn de movistar
     
    A loco le gustó este mensaje.
  10. loco

    loco Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    192
    Likes:
    25
    Listo! Soluciano, era que estaba mal configurado los apn.
    Gracias a todos por ayudarme a solucionar mi problema.
    Saludos y buen fin de semana.