alguien me podria instruir

Publicado en 'Programación' por AaronziitoO, 20 Feb 2014.





  1. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18




    estoy intentando crear una pagina web con block de notas
    lo que pasa es que el fondo nose adapta ala plantilla
    todo cuando esta maximizado se ve de lujo y cuando achico el explorador (chrome)
    las tablas se van para <<<<<< y el fondo no sale completo la parte de >> del fondo no sale
    espero que me brinden el codigo HTML
    gracias salu2s
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    debes usar marcos ..... mejor usa un editor web o al menos word que tambien tiene la funciom de editor web
     
  3. acidcoolffc

    acidcoolffc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Ene 2014
    Mensajes:
    211
    Likes:
    51
    Primero brinda el código para saber ke haces mal.
     
  4. AaronziitoO

    AaronziitoO Miembro frecuente

    Registro:
    29 Feb 2012
    Mensajes:
    242
    Likes:
    18
    bro aver si podras ayudarme ahy va

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <div style="width:980px; position: relative; margin-left: auto; margin-right: auto;">

    <head>
    <title>.....:::::000000:::::.....</title>
    </head>

    <body background="fondo.jpg">


    <!-- Formulario -->
    <div>
    <center><table background="logo.jpg"width="980" height="85" hspace="0"></center>
    <td><table form action="#" method="post" id="main" align="right" ></td>

    <td><label>Nick</label></td>
    <td><input type="text" name="Usuario" placeholder="Nombre de Usuario"></td>

    <tr>
    <td><label>Password</label></td>
    <td><input type="password" name="Password" placeholder="Contraseña"></td>
    <td><a Href="1"><input type="submit" value="Ingresar"></a></td>
    </tr>

    </table></form>
    </table>
    </div>
    <!-- Fin Formulario -->



    <!-- Barra Horizontal -->

    <div>
    <center><table border="0" ALIGN="center" hspace="0" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="green" width="980"></center>

    <tr>
    <td width="80"><a Href="AA"><font COLOR="white"><center>Inicio</center></font></a></td>
    <td width="100"><a Href="AA"><font COLOR="white"><center>Inicio2</center></font></a></td>
    <td width="110"><a Href="AA"><font COLOR="white"><center>Inicio3</center></font></a></td>
    <td width="110"><a Href="AA"><font COLOR="white"><center>Inicio4</center></font></a></td>
    <td width="125"><a Href="AA"><font COLOR="white"><center>Inicio5</center></font></a></td>
    <td width="75"><a Href="AA"><font COLOR="white"><center>Inicio6</center></font></a></td>

    </tr>

    </table>
    </div>
    <!-- Fin Barra Horizontal -->

    <br>
    <!-- Tabla lzquierda -->

    <div>
    <TABLE align="left" BORDER="1" HSPACE="0" cellpadding="1" bgcolor="white" width="172">
    <TR><TD><center><font color="BLUE" SIZE=4>Productos</font></center></td></tr>
    <UL type = square>
    <TR><TD><A HREF="index.html"><LI>Página 1</LI></A></TD></TR>
    <TR><TD><A HREF="index.html"><LI>Página 2</LI></A></TD></TR>
    <TR><TD><A HREF="index.html"><LI>Página 3</LI></A></TD></TR>
    </UL>
    </TABLE>
    </div>
    <!-- Fin tabla Izquierda -->
    </body>
    </html>
     
  5. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    148
    :O me sorprende que todo lo quieras hacer con un editor de texto.

    Usa dreamweaver es como dar formato a un documento en word
     
  6. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    usa dreamweaver con los iframes
     
  7. AiApaec

    AiApaec Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2014
    Mensajes:
    58
    Likes:
    14
    No uses Dreramweaver!!!! mejor usa Notepad++, es todo lo que necesitas. Tu código está muy mal, that sucks, está bien que sea HTML pero escribelo como si de XHTML se tratara, ¡identa el código!, se ve mejor, mas limpio y más ordenado y para los atributos que definen el estilo, como color, centrado, etc, usa CSS.
    ejemplo aquí(jsfiddle.net/NQFmB/), y aquí el código:
    PHP:
    <!DOCTYPE html>
    <
    html>
    <
    head>
        <
    title>.....:::::000000:: :::.....</title>
        
        <!--
    Los estilos es meor que vayan en un archivo .css aparte: -->
        <
    style type="text/css">
        
    htmlbody{width:100%;}
        
    body{background:#aaddee url(fondo.jpg);}
        
    .form-container, .hbar-container, .tbl-container{width:100%;clear:both;margin-top:20px;}
        .
    form-container>form{width:300px;position:relative;float:right;margin-right:20px;}
        
    nav{display:table;width:100%;border-collapse:collapse;border:none;}
        
    nav ul.ul-menu{displaytable-row;background:green;}
        
    nav ul.ul-menu li{display:table-cell;margin:0padding:10px;}
        
    nav ul.ul-menu li a{text-align:center;color:#fff;}
        
    nav ul.ul-menu li:hover{background:#fff;}
        
    nav ul.ul-menu li:hover a{color:green;}
        .
    left-tbl{width:172pxbackground#f2f2f2;}
        
    .left-tbl, .left-tbl tr, .left-tbl td{bordersolid 1px #f0f0f0; padding:4px;}
        
    </style>
    </
    head>
    <
    body>
        <
    div class="body-container">
            <!-- 
    Formulario -->
            <
    div class="form-container">
                <
    form action="#" method="post" id="main" align="right">
                <
    table>
                    <
    tr>
                        <
    td><label for="txtUsuario">Nick</label></td>
                        <
    td><input type="text" name="usuario" id="txtUsuario" placeholder="Nombre de Usuario" /></td>
                        <
    td></td>
                    </
    tr>
                    <
    tr>
                        <
    td><label for="txtPassword">Contraseña</label></td>
                        <
    td><input type="text" name="password" id="txtPassword" placeholder="Contraseña" /></td>
                        <
    td><input type="submit" value="Ingresar" /></td>
                    </
    tr>
                </
    table>
                </
    form>
            </
    div>
            <!-- /
    Formulario -->
            
            <!-- 
    Barra Horizontal -->
            <
    div class="hbar-container">
                <
    nav>
                <
    ul class="ul-menu">
                    <
    li><a href="#">Inicio 1</a></li>
                    <
    li><a href="#">Inicio 2</a></li>
                    <
    li><a href="#">Inicio 3</a></li>
                    <
    li><a href="#">Inicio 4</a></li>
                    <
    li><a href="#">Inicio 5</a></li>
                    <
    li><a href="#">Inicio 6</a></li>
                </
    ul>
                </
    nav>
            </
    div>
            <!-- /
    Barra Horizontal -->
            
            <!-- 
    Tabla lzquierda -->
            <
    div class="tbl-container">
                <
    table class="left-tbl">
                    <
    thead>
                        <
    tr>
                            <
    th>Productos</th>
                        </
    tr>
                    </
    thead>
                    <
    tbody>
                        <
    tr><td><a href="index.html">Página 1</a></td></tr>
                        <
    tr><td><a href="index.html">Página 2</a></td></tr>
                        <
    tr><td><a href="index.html">Página 3</a></td></tr>
                    </
    tbody>
                </
    table>
            </
    div>
            <!-- /
    Tabla lzquierda -->
            
        </
    div>
    </
    body>
    </
    html>
     
    Última edición: 1 May 2014
  8. tpaguilar

    tpaguilar Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2014
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    Usa visual studio.!!!!
     
  9. Google

    Google Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2014
    Mensajes:
    113
    Likes:
    16
    Usa otro editor.. como por ejemplo: notepad++, sublime text 2, etc.
     
  10. DuckDuckGo

    DuckDuckGo Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    21
    Coincido con Google :paz: el problema que vas a encontrar con el Bloc de Notas es que te pondrá la condificación por defecto en ANSI y los acentos y caracteres especiales no se verán correctamente en el navegador. Te recomiendo Notepad++ en Windows, ya que Sublime es como una cacad-rata porque va lento, no es gratuito y es software privativo (código cerrado).
     
  11. Señor

    Señor Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2014
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Usa templates.