Alguien me puede ayudar con hacer un servidor para mi red inalabrica

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por arequipawifi, 11 Oct 2009.





  1. arequipawifi

    arequipawifi Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    hla estoy tratando de implementar un server para mi red mis clientes ya se estan comineod mi ancho de banda con el ares haber si alguien tiene informacion buena para ver eso les agredeceria un monton
     


  2. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Podrias especificar que hardware disponible tienes para levantar tu servidor?

    saludos.
     
  3. Grupo Wireless

    Grupo Wireless Miembro nuevo

    Registro:
    17 Ago 2009
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    hola mira basta conque tengas un CPU Pentium III procesador de 500MHz memoria RAm de 128 y disco Duro de 10 Gb con eso Basta y se sobra
    saludos amigo

    suerte
     
  4. lobo30

    lobo30 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    111
    Likes:
    0
    a ver si indican los pasos; yo tambien necesito un servidor para mi red inalambrica
    de donde bajamos el programa, como administrar el ancho de banda, algunos tips gracias
     
  5. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    ami tambien me hace falta el server estoy queriendo usar el sapw de brasilfw segun hasta donde e leido te permite controlar tus usuarios wifi, por otro lado segun la memoria, el micro, y la capacidad del disco duro puedes implementar mas funsiones hacerlo mas potente, lo weno q es gratis pero no se como instalarlo, tengo q seguir leyendo aver si alquien me puede pasar el link para armar un acces point brazilfw, que dicen q es mas potente q un ap normal

    otra opcion seria el mk.
     
    Última edición: 16 Oct 2009
  6. comisario

    comisario Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ago 2009
    Mensajes:
    174
    Likes:
    0
    mmmm una pentium 3, a mi me sobra una p4 la usare, pero .... prendida las 24 hrs cuanto tiempo de vida tendra y que sera lo primero que se malogre para tener una pieza de repuesto lista :D en todo caso podria usar un router convencional para usarlo de auxiliar y dale descanzo al pc :cray:
     
  7. fenixl

    fenixl Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    601
    Likes:
    44
    Yo tengo UNA PC CONFIGURADA CON BRAZILFW todo listo Para Iniciar su servidor

    CUALQUIER CONSULTA MP..

    Tambien Mando CD DE BRAZILFW TODO CONFIGURADO LISTO PARA INSTALAR
     
  8. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Bueno pues creo vaer escuchado que el ClarkConect es el mas sencillo de configurar y sobre que pieza se malograria primero pues creo que el HD por tener sistema mecanico, aunque no soy experto en hardware. :yeah:
     
  9. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    La verdad el mas facil es el pfsense, la actual version 1.2.3 no es muy atractiva salvo el cache con video youtube etc y el balanceo.. pero la version 2 esta muy piola lo malo es que esta en ALPHA es decir que esta en prueba.. pero por el momento el mikrotik tambien es una buena opcion y es facil de configurar.. pero en el futuro el pfsense sera la voz.. me gustaria extenderme en las diferencias pero en la reunion del sabado contare mas.
     
  10. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    rojocesar espero el sabado escuchar esas diferencias, y sobre que el pfsense es mas facil psss ese es el que no pude configurar y tire la toalla, jajja bueno logre que hiciera de bridge pero de ahi nada mas.
     
  11. BraiNicK

    BraiNicK Miembro nuevo

    Registro:
    3 Abr 2009
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Hola, yo tengo en mi P4 y 2 tarjetas de red instalado el MK 2.9.27 el cual me da buenos resultados con ancho de banda y otras cosas. si deseas te puedo ayudar en la config

    saludos
     
  12. kamui_sweet

    kamui_sweet Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2009
    Mensajes:
    802
    Likes:
    41
    Buena BraiNicK espero eso....:yeah: