Alguien me puede explicar

Publicado en 'Hardware General' por blackdante, 3 Feb 2015.





  1. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1




    buenas tarde eh visto esta pc en un inter le saque su informacion de tu tarro

    Windows 7 Ultimate Edition ‎(X86)‎ Service Pack 1
    Fecha de instalación de Windows: 15/04/2014
    Procesador

    Intel Pentium E5200 a velocidad de 2.50 GHz
    Número de núcleos: 2 físico, 2 lógico
    Socket del procesador: Socket 775 LGA
    Placa base

    Foxconn G31MX Series
    Número de serie (placa de base): UY30852038762
    Versión del BIOS: 6.00 PG
    Fecha: 31/07/2008
    Conjunto de chips

    Puente norte : Intel P35/G33/G31
    ID de revisión: 10
    Puente sur : Intel 82801GB (ICH7/R)
    ID de revisión: A1
    Memoria

    4 GB memoria total de tipo DDR2
    Tiempos de memoria: 6.0 clocks-6 clocks-6 clocks-18 clocks-2 TT
    chip de memoria Kingston de 2 GB
    Frecuencia máxima: 400 MHz
    Ancho máximo de banda: PC2-6400
    chip de memoria Kingston de 2 GB
    Frecuencia máxima: 400 MHz
    Ancho máximo de banda: PC2-6400
    Tarjeta gráfica

    ATI Radeon HD 4650
    Versión DirectX instalada: 11.0
    Disco duro

    Disco duro ST3250310AS de 232.89 GB SATA II
    Firmware: 4.AAA
    Número de serie: 6RYFWY8J
    Temperatura HDD: 45 °C
    Tiempo de encendido: 15413 horas
    Red

    NIC de Gigabit Ethernet PCI-E de la familia Realtek RTL8168B/8111B (NDIS 6.20)
    Tipo de adaptador: ethernet
    Software Loopback Interface 1
    Tipo de adaptador: Loopback
    Tarjetas multimedia

    Intel Corporation NM10/ICH7 Family High Definition Audio Controller
    Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] RV710/730 HDMI Audio [Radeon HD 4000 series]
    Teclado

    Teclado PS/2 estándar
    Ratón

    Mouse compatible PS/2
    Pantallas(s)

    Monitor no PnP genérico
    imagen de configuracion
    [​IMG]
    [​IMG]

    y el dota lo jugue ahy y corre mejor q mi pc que es lo que pasa
    mi tarro es este

    Procesador AMD Phenom II X4 965 @ 3.4 black edition

    Placa Madre GIGABYTE GA-770T-USB3

    Memoria RAM 8GB DDR3 1600Mhz

    Disco Duro Seagate 500GB + Seagate 1 tb

    Fuente de Poder Cooler Master 500W Reales
    gracias por las respuestas q me den XD
     


  2. rebreik

    rebreik Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    Tio, creo que es por la tarjeta de video :p
     
  3. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,122
    Likes:
    1,428
    Obviamente te falta una VGA dedicada.
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    Sipex sin GPU tu cacharro no pasa
     
  5. jefrylin

    jefrylin Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2011
    Mensajes:
    443
    Likes:
    18
    Esta muy chiquito la imagen, no se ve nada...
     
  6. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
    [​IMG]
    [​IMG]
    aqui esta su configuracion de dota esta en medio creo pero el mio esta en low :(
     
  7. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    617
    Likes:
    195
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146

    necesitas comprar una grafica
     
  9. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Obviamente es porque no tienes una tarjeta de video...
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Si no me equivoco esa 770T-USB3 es pura y donde fuck conectas tu monitor? si es una 5450 es obio que va andar mas lanto q marco buscando a su mama
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Creo q el monitor lo conecta aki

    ATI Radeon HD 4650

    A renovar gráfica
     
  12. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    NO tienes tarjeta de vídeo tienes que comprar una para poder jugar sin problemas eso es todo.
     
  13. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Pasate al lado azul
    comprate una gráfica y solucionas tus problemas
     
  14. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Solo menciona esa tarjeta con la Intel pero con con la AMD seria lo logico que una q es pura le deje el video y a la otra q tiene integrado ps la use con esa no al revez pero si no la tuviera con una R7 250X ya estaria feliz con su dota -.-
     
  15. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
  16. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    la pregunta del millon que video tienes?
     
  17. blackdante

    blackdante Miembro frecuente

    Registro:
    6 Ene 2010
    Mensajes:
    80
    Likes:
    1
  18. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    gtx 750 ti
     
  19. xgsp

    xgsp Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    La bios no tiene nada que ver, como ya te dijeron es por la grafica.