alguien pudo jugar crysis 1 en ultra como lo hicieron?

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por alvarozero, 28 Ene 2014.





  1. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608




    actualmente con mi maquina no puedo jugar este juego, hasta el crysis 3 me va mejor, el 1 en zonas amplias le bajan los fps, si alguien jugo bien sin ningun bajon me diga su configuracion CPU-GPU, les agracedeceria, nunca lo jugue y me gustaria hacerlo pero bien.:D
     


  2. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Gtx 680 + i7 930 @ 4.0 Ghz. Mi procesador tendrá sus años(desde el 2010) pero sigue siendo útil.
     
  3. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    deberia pasarme a intel entonces, alguien con un i5 sus experiencias por favor en este juego en particular, lei por ahi que gana mucho con la frecuencias del micro, y que no depende tanto del multinucleo, sera asi?
     
  4. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    YO lo hice a corrern con su parche de graficos a full ultra, en mi fx 8320 con 3 nucleos o 4 y la gtx 660ti ... sin problemas
     
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,366
    Likes:
    1,010
    Que raro versión original? O jack sparrow Con 670gtx y core i5 va seda igual el crysis 2 y 3 recordar que copias Jack sparrow no llevan los últimos parches o tienen problemas de fps de ve ser eso.
     
  6. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Sé que el juego ya es algo antiguo, pero por lo que me recuerdo, había un "bug" en el juego que "impedia" que el mismo corriera en ultra. Revisa antes de desesperarte.
     
  7. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    facil tienes el pirata por eso sufres de problemas de fps.
     
  8. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    nada hombre, tengo el original con steam, tampoco me desespera jugarlo ya que no me parece un juegazo, como farcry 3, bioshock infinite, y otros que he jugado con mi configuracion actual, pero da curiosidad porque se chanchea en ese juego, veo que dicen todos sedita pero en intel, me gustaria saber mas de los amd users.:yeah: quiza sera porque mi monitor es de 120htz?
     
    Última edición: 28 Ene 2014
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,074
    Likes:
    2,299
    Ese es Crysis! :D
    Pasó un tiempazo para que pueda gozarlo como debe ser, pude jugarlo en su tiempo a pleno pero nunca le saqué provecho. En 720p por temas del monitor.
    De hecho creo que ni los ports para PS3 y XBOX lo mueven a todo dar.
    Hay un antes y un después en el PC gaming desde Crysis, recuerdo haber visto un egg de videos en Youtube diciendo como montar una Crysis Machine por debajo de los $500. Tarea complicada en su tiempo.
    Ahora me lo pasó bien por ahi, mi 980X con el SLI de 760s lo mueven suaaaaave.
     
  10. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,575
    Likes:
    654
    Creo que la combina intel-nvidia en algunos casos es mejor q AMD-radeon yo lo jugue con un Q9650+Gtx295 en full y nada todo ok ....recuerdo fue versión gratisjuegos
     
    A alvarozero le gustó este mensaje.
  11. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    creo que este juego se beneficia mas de los micros intel, porque lei que el fx8350 tiene problemas con el mismo, creo que se diseño sobre un core2duo o algo asi, creo que mi proximo upgrade sera un i5.
     
  12. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    en mi fx 8320 no tub problemas con ninguno de los crysis desde el 1 2 y 3... pero con el paso de la versiones la exigencia a la tarjeta de video fue mas alta, donde los dos ultimos crysis hacian marcar a gtx660ti casi los 75 grados