Alguien que conoscan que trabaje en la central de telefonica?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por isaig12, 6 Abr 2011.





  1. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8




    Hola, me gustaria contactarme con algun ingeniero o tecnico de telefonica que trabaje en la central de Telefonica, especificamente el area de internet , alguien me podra facilitar la informacion?

    Gracias [​IMG]
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    que tipo de informacion ?
     
  3. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    Tienes un MP
     
  4. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    mmm quieres aumentar tu banda de internet!! jejee :biggrin:
     
  5. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    doctor , si tienes info enviame un mp :paz: hehe
     
  6. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    pero para que pues man? quiza a todos nos interece y beneficie :biggrin:
     
  7. Alexy

    Alexy Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2010
    Mensajes:
    168
    Likes:
    16
    Sapos al agua :D....:hi:
     
  8. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Tengo un contacto en internet que pone banda de 3 o 5 megas.. con solo tener un 1 mega de speedy ..claro la gracias no es gratis, pero sale a cuenta...
     
  9. isaig12

    isaig12 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    153
    Likes:
    8
    shhhhhhhhh
     
  10. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    vamos la info no nos caeria mal por MP al menos todos podemos salir beneficiados y felizzzz :chelas:
     
  11. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Jajajaj ese tipo de "trabajitos" no es nada seguro..por no decir que solo te dura un tiempito luego adios inversion¬¬
     
  12. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    No estimado, es totalmente seguro, ademas quien hace la chamba ya lo viene haciendo hace tiempo!
     
  13. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    esa chamba es facil jeje
     
  14. LuiszZxD2

    LuiszZxD2 Suspendido

    Registro:
    13 Mar 2011
    Mensajes:
    120
    Likes:
    8
    Cierren este post no tiene ni cabeza ni pie.

    El creador se cree superimportante y su pregunta es bien tranca que solo alguien que trabaje en telefonica lo podria hacer.

    CIERREN ESTE POST.

    Todavi pone Shhhh por qe mela dejan registrarse a este tipo de personans propongo que la forma de registrarse sea solo por invitacion ¬¬
     
  15. tonylezama

    tonylezama Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    14
    jajajaja no se metan en mas cosas ilegales ... con eso hacen meritos a que telefonica vea que son super ilegales , saken plan de 3mb q es mas comodo ... no se metan mas en cosas de mafia que aunque seamos peruanos como wisp debemos ser legales jejejej
     
  16. xalphabetax

    xalphabetax Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    849
    Likes:
    93
    pues eso no es nada nuevo, eso existe desde hace tiempo, pones internet de 1mb, pagas un arreglo con alguien de telefonica (entre 500 soles y algo mas) y te dice que te sube el internet (x 1 año) hasta la velocidad maxima a la cual llegue por tu zona (3, 4, 5mb).
    Conozco una cabina de internet, la cual hizo esa jugada y hasta ahora esta normal.
    Sacando cuentas ahorras unos centavos, pero ademas pasas a lado oscuro.
     
  17. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Si mi pata "cabinero" solo de duro como 6 meses, luego el inter se lo bajaron..
    Cuando llamo el pata simplemente se iso al loco, le pedia un aumento para hacer la "chambita"
     
  18. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    pues ami ya va 6 meses entrando a 7 meses, con solo speedy 600 me la hizo para 4mb y quiero uno mas
     
    Última edición: 7 Abr 2011
  19. mijaelk

    mijaelk Miembro maestro

    Registro:
    20 Nov 2009
    Mensajes:
    700
    Likes:
    52
    al final la informacion que querias es para subir la velocidad pagando a los tecnicos
    no quiers dar de comer a los de telefonica pero si a los tecnicos corruptos de telefonica ajajaa
     
  20. dann412

    dann412 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Feb 2011
    Mensajes:
    122
    Likes:
    13
    no se trata de no querer pagar la tarifa la que telefonica dpropone, sino el problema aqui se basa en que uno para solicitando mes tras mes q por lo menos te puedan dar 2 mb, pero ellos te responden el maximo que puede tener es de 600kb. por q hacen esto?, bueno que nos queda? la ayudita de algun trabajador de la central, mmmmmm?