alguien que lo pueda explicar

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jesusjunco, 27 Oct 2012.





  1. jesusjunco

    jesusjunco Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1




    bueno hoy me sucedio algo bien raro...estaba que reiniciaba mi router tp link via wifi desde la configuracion del router...se reinicio al 100%(no a fabrica)..pero luego ya no podia acceder via wifi,,nada de nada..siempre me daba el error "windows no pudo conectarse a wlan_XXXX"....asi q dije intentare desde mi celular a ver si puedo lograr ingresar, y sorpresa si pude, navegaba normal y muy bien...intente de nuevo desde mi portatil..y no podia..asi q decidi hacer algo de curiosidad...intente reiniiciar mi router desde mi celular y asi lo hice...pero luego de reiniciar ya no podia entrar desde mi celular..alguien q me pueda explicar q sucedio???acaso bloquea mi mac temporalmente mi router??o que paso??alguien q me explique por favor
     


  2. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    Para entrar y hacer ese tipo de cosas debes hacerlo conectando un pc con cable al router.

    Al hacerlo via wifi, regreso todo a lo de fabrica incluyendo los parametros de wifi
     
  3. jesusjunco

    jesusjunco Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1

    nop...estas equivocado, no regresa a fabrica...se mantiene la CONFIGURACION, por eso puse lo q paso con el celular...logre entrar..y desde mi portatil no; me dio curiosidad saber q hace el router...
     
  4. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    recuerda que una cosa es reiniciar y otra cosa es resetear amigo explicate bien para poderte ayudar
     
  5. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    El procedimiento correcto es el que los expertos te indican, con Pc y via cable de red. No te arriesges experimentando :hi:
     
  6. jesusjunco

    jesusjunco Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1
    bueno fue un reset.....conservando la configuracion....no volvi a fabrica, x q se muy bien q le pasa a mi router cuando vuelve a fabrica...se queda sin contraseña y el ssid del wifi cambia..asi q fue un reset conservando la configuracion q le dio telefonica...solo quiero saber q hace el router..con lo q les dije..via cable esta funcionando normal...pero la conexion wifi da ese error ...no se preocupen, q ya se como hacer para volverlo a la normalidad...sino q mi pregunta es ¡¡q hace el router q cada vez q uno da reset desde portatil movil..etc,,este parece como si bloqueara la mac y no me deja ingresar a mi señal..pero si intento de otro dispositivo(obviamente diferente mac) ingreso normal...solo queria saber,,si alguien sabe !!q hace el router..solo bloquea las mac q quieran hacer eso??o hay algo mas...alguien q pueda ilustrarme.x favor
     
  7. wiracocha

    wiracocha Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    268
    Likes:
    52
    A pucha sorry x EQUIVOCARME:cray:

    Quisiera responder tu inquietud pero ya me da miedo de no saber si tus preguntas estan bien redactadas. fue un reset? un reinicio? Quiza una clase de redaccion no estaria mal, reset conservando la configuracion?:grrr: a la fuck

    La prox. vez que hagas eso intenta apagar o reiniciar tu latop o celular mejor seria apagarlo y prenderlo y haber si puedes ingresar a tu router despues de un reinicio , reseteo o que sera...
     
    Última edición: 27 Oct 2012