Alguien que me ayude con respecto a descargas

Publicado en 'Redes e Internet' por ciber_nauta, 19 Abr 2013.





  1. ciber_nauta

    ciber_nauta Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    50
    Likes:
    2




    Hola a todos, bueno mi consulta es la siguiente:

    Sabe alguien como controlar las descargas?, me explico; tengo una cabina de internet y todo esta chvr pero resulta que a veces la linea llega a mas de 1500ms y eso ocurre cuando vienen algunas personas a descargar o subir videos no se a donde posiblemente al face a youtube o que diablos hara pero pasa eso a veces y pucha si fuera unos minutos podria pasar pero resulta que mientras estan en la cabina todo el rato que estan pasa eso, tal vez diran que deberia decirles que no baje o simplemente no alquilarles pero no me parece que no seria lo correcto asi que pense que podria controlar posiblemente eso, claro sin necesidad de estar viendo que hacen sino que simplemente bloquear o cosas asi, espero que me hayan entendido y puedan darme una solucion, gracias y espero sus respuestas, hasta luego :hi:
     


  2. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    cómprate un microtik RB 750 GL asunto resuelto
     
  3. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    yo tambien pienso implementar eso ya que he recivido buenas referencias, pero una pregunta amigo es facil la configuracion ya que en microtik estoy cero o hay algun manual, gracias :hi:
     
  4. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    Última edición: 19 Abr 2013
  5. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Pero ese aparato reemplazaría a su Router actual...
    ¿Por medio de Software?
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    compra un router mikrotik, pon tu modem en modo bridge y configura el mikrotik con la ayda desde esta pagina (ENLACE) ahí te enseñan paso a paso.
    Cada vez que vengan tus clientes que te ponen lenta la linea te darás cuenta cuanto ancho de banda esta consumiendo y podrás regular a tu antojo solo cuanto debe de ocupar.
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    te aventuras a hacer tus cabinas y no sabes lo que es administrar el ancho de banda??? eso es basico man, comprate un router mikrotik una rb750 o el mpdelo ke te mencionaron antes y configuralos pero pa eso tienes ke estudiar
     
  8. ciber_nauta

    ciber_nauta Miembro frecuente

    Registro:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    50
    Likes:
    2
    Gracias a todos por sus consejos les agradesco. Y si marlop tienes razon por esa razon aprendere y gracias por guiarme.:hi:
     
  9. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306