Alguien que me explique por favor por que no es compatible

Publicado en 'Hardware General' por Isaakioner, 14 Abr 2015.





  1. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    146




    Hola, tengo la siguiente duda.

    *Tengo un procesador i5 650
    *Placa Intel DP55WB

    Tiene actualizada la bios a la última versión disponible en la pagina de intel.

    No entiendo por que razón la Tarjeta de video Gigabyte HD7750 (GV-R775OC-1GI) si es compatible con mi placa ya que según las especificaciones dice DDR5 y PCI-e 3.0

    [​IMG]


    Pero cuando intento usar la GV-R545-1GI que es PCI-e 2.1 se queda en el logo de Intel.
    ya he probado otra tarjeta del mismo modelo, pero igual se cuelga en el logo de intel. donde marca A5 en la parte inferior.


    [​IMG]

    Ahora la tarjeta de video que necesito es de 4 GB y mi presupuesto es de S/400.00
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    a veces pasa eso , pero no uses una 5450 esas son malisimas , eran bajas en el 2010 pero ahora son arcaicas , por 400 soles hace medio año podrias haber conseguido una 7970 ahora dificilmente podras encontrar una 260x , las 7970 eran de 3gb , pero de 4gb la tienes bieeennnnnnn yuca salvo sea una de esas estafas tipo la gt 210 con 8gb de ram
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    las hd5450 que estas probando son nuevas? porque si son usadas lo mas probable es que esten mal (tengo unas 30 en marca gigabyte del mismo modelo malogradas en mi taller) ya que al ser de menor rango que la ddr5 no deberia tener ese problema, respecto a los 4gb con 400 soles es biennnnnnnnn dificil doctor
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    ademas para que quieres 4gb sino va a manejarlos suficientemente rapido? , para justificar 4gb minimo necesitarias algo semejante a una 770 gtx o una 280x amd
     
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Con tu presupuesto y placa puedes ir por una de estas dos (abas son con 4GB), tarjetas de video:
    R7 240: http://computonacional.com/producto...fx-amd-radeon-r7-240-4gb-ddr3-128-bit-dvihdmi

    R7 250: http://computonacional.com/producto...fx-amd-radeon-r7-250-4gb-ddr3-128-bit-dvihdmi

    No te preocupes sobre lo que dice PCIE 3.0, trabajaran normal en tu placa que tiene una ranura PCIE 2.0 x16.
     
  6. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    y para que necesitas 4gb
     
  7. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    En si las placas intel son muy incompatibles con ciertas marcas te aseguro que si probaras alguna 5450 por ejemplo XFX andaria normalazo y es que sus bios les falta pulir mucho. Pero la gente domestica solo se le arma y con que funciona bien pero cuando buscas renovar y renovar piesas las placas Intel no recomendaria para nada lo mejor es que sigas juntando dinero
     
  8. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    7970 a 400 soles
    donde viste eso
     
    A Caracol limeño le gustó este mensaje.
  9. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    146
    Ya probé esa tarjeta y se queda igual que la de 1 GB ¬.¬

    Esta me compré :X
    [​IMG]
     
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    La R7 240 y especialmente la R7 250 son de lejos mejor que esta GT 630 exclusivamente y de GT 640.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 14 Abr 2015
  11. Isaakioner

    Isaakioner Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2013
    Mensajes:
    545
    Likes:
    146
    Ya expliqué que la XFX tampoco le hace a la placa :S
     
  12. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    Actualiza la Bios de la Tarjeta de Video.
    Lo tienes que hacer mediante el sofware VGA Tools -- @BIOS
    y esta es la Bios que tienes que descargar : F61

    Te tocara montar la tarjeta de Video en otra PC para realizarlo
     
    Última edición: 14 Abr 2015
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    No veo a ningun lado que explicaste que la XFX no la hace a tu placa, pero en fin, si compraste la GT 630, entonces se termina la discusion.
    Suerte.
     
  14. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Tu presupuesto es muy corto para pensar en una tarjeta de 4gb, que por lo demás no creo que llegues a usar esa cantidad de VRAM. Lo único que se me ocurre es que la bios de tu placa es antigua y no reconoce una tarjeta moderna.
     
  15. hashi88

    hashi88 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    645
    Likes:
    68
    Quedate con la primera tarjeta de video :D
     
Etiquetas: