Alguien sabbe como hacer Hard reset Woo TouchBook3

Publicado en 'Tablets' por jcfarfan, 20 Feb 2015.





  1. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92




    Hola a todos, alguien sabe como hacer un hardreset a este touchbook.

    Saludos
     


  2. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Yo tenía el mismo problema y no he encontrado nada en internet, incluso envié un emilio a los de woo y me respondieron que la lleve a su centro de atención o a tiendas tottus en provincias ya que están aun en garantía
     
  3. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    530
    Likes:
    127
    ¿Y si entras a ajustes y haces un reinicio o restablecimiento de fabrica?
     
  4. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    La touchpad es de un amigo, que le coloco un patron de desbloqueo y no recuerda ni el patron ni la cuenta de google que uso para activarla. Asi es que solo queda el hard reset o eliminar el gesture.key
     
  5. Decibeles76

    Decibeles76 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2014
    Mensajes:
    530
    Likes:
    127
    Encontré esto por ahí, pero creo la tablet no tiene botón home, usa el ingenio y has pruebas con esos juegos de botones

    "Una reseteada, apaga la touchbook, prendela presionando el botón de subir volumen, el encendido y el home, te saldrá la opción de reset factory, luego confirmas y se regresará a configuración de fábrica."
    "en este equipo el SUBIR VOLUMEN es FN+SUBIR VOL lueego el power, hasta ahi bacan, pero cual es el HOME?"

    También encontré esto, no es el mismo modelo pero sí la misma marca
     
    Última edición: 20 Feb 2015
  6. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    si tiene botones de volumen y apagado, juega con esos botones.
    Btn apagar + volumen +
    Btn apagar + volumen -
     
  7. Goblin

    Goblin Miembro de bronce

    Registro:
    28 Nov 2012
    Mensajes:
    1,565
    Likes:
    618
    Como dice el compañero, juega con los botones, debe salir.
     
  8. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Ya habia probado con las combinaciones de tecla que indican, pero al parecer no funcionan en este equipo.

    Probe con las teclas de volumen estan en la parte superior sobre el teclado numerico, tambien al lado del control esta la tecla funcion y a su lado una tecla con un icono de una casa (Similar al icono de los navegadores de pagina de inicio) y por ultimo probe con la tecla Inicio (para los que tienen teclado en ingles saben que tambien se le denomina home) Sin embargo nada con ninguna combinacion de teclas

    El modelo es el siguiente, si alguien sabe algo más le agradeceré sus comentarios.
    [​IMG]


    Una cosa mas en la parte posterior tiene el clasico boton de reset, a su lado tienen otro orificio en el cual tambien tiene un boton, si se le preciona (con un clip) y se preciona el boton de encendido sale esta imagen, pero nada más

    [​IMG]
     
  9. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    Bueno por fin logre resetear la tablet Woo.

    El procedimie to es el siguiente

    • En la parte porterior tiene dos orificios uno rotulado con "reset" y a su lado otro orificio que no indica nada, colocar un clip en el orificion mas alejado del rotulo reset (el que no indica nada), al mismo tiempo precionar el boton de encendido.
    • Luego de enceder aparecerá la siguiente pantalla, sin indicar nada

    [​IMG]

    • En este momento precionar la tecla [Fn] + [Subir Volumen] ó [Fn] + [Bajar Volumen]
    • Apacererá el menu de recuperacion de android
    • Usar [Fn] + [Subir Volumen] o [Fn] + [Bajar Volumen] para desplazarse por los menus, seleccionar "Wipe User Information / Restore Factory Settings" Precionar [Enter], se mostrarà un nuevo menu con varias opciones "No" y sòlo una que dice "Yes..." seleccionar esta usando [Fn] + [Subir Volumen] o [Fn] + [Bajar Volumen] y precionar [Enter] se debe esperar un momento.
    • Una vez finalizado el procedimiento se mostraa un nuevo menu, cuya primera opcion es "Reset o Restart" no recuerdo bien, seleccionar esta opcion y precionar [Enter] el sistema reiniciará, debemos esperar ya que una vez reinicie, se pondra ha hacer tareas de mantenimiento, mostrandose una pantalla negra y un texto en la parte superior, se debe esperar, hay que ser pacientes ya que toma un poco de tiempo.

    Finalmente se mostrara la tipica pantalla de android, indicando que ya terminamos.

    Saludos y espero que les sirva
     
  10. makishima

    makishima Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    muchas gracias jcfarfan, mejor que el soporte técnico de woo, si no es por ud tiro a la basura esa tablet, mejor dicho lección aprendida, nunca mas marcas chinas descnocidas. muchas gracias.
     
  11. jcfarfan

    jcfarfan Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2010
    Mensajes:
    576
    Likes:
    92
    De nada, que bueno que te haya servido la informacion...

    Saludos
     
Etiquetas: