¿alguien sabe como borrar la memoria caché de la pc?

Publicado en 'Windows' por ractseven, 21 Mar 2016.





  1. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10




    quiero borrar la memoria cache de mi pc quien sabe los pasos? :question:
     


  2. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    supongo que te refieres a los archivos temporales, si quieres algo automático, progranas como cclenaer o jetclean son los más conocidos, algo más manual, ejecutas %temp% y borras todo lo que ves en la carpeta
     
    Última edición: 21 Mar 2016
    A ractseven le gustó este mensaje.
  3. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    pero cual se la diferencia entre los temporables y los otros que nose como se llaman :o
     
  4. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    Si no sabes como se llaman, nosotros menos :o.
    Te debes referir a lo mismo, por que los quieres borrar? tienes poco espacio?
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  5. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    es q no se supone que tener memoria cache que de por si es inncesario como que lentea la pc al abrir paginas de internet, o despues pasar de una ventana a otra haveces tarda y no es normal, creo que me estaba refiriendo a la memoria cache de la ram? o estoy diciendo pavadas? tampoco nose muy bien de esto :duh:
     
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Te refieres al caché del navegador. También puedes usar CCleaner. :cafe:
     
  7. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    te estás confundiendo, mejor di en que tienes problemas de lentitud, seguramente tienes poca memoria ram, un procesador modesto o hasta un disco duro en las últimas horas de vida, y le hechas la culpa a la "caché", cuales son especificaciones de las partes de tu computadora?
     
  8. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    como puedo saber cuanto memoria ram tengo?
     
  9. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    267
    click derecho, mi pc o equipo y propiedades
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  10. Aztecman

    Aztecman Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    472
    Likes:
    39
    Ccleaner:chau:
     
  11. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    tengo dos gb ram eso es malo?

    son 2 gb ram eso es malo?
     
  12. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    No están malo , pero que procesador tienes . No lo sabes entra a youtube y busca como usar aida32 y posteas los resultados para poder ayudarte

    Saludos :bandera:
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Es poco. Usa Firefox que consume menos ram que chrome. :cafe:
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  14. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    mmmmmmm es que chrome podia bloquear publicidad con extensiones y firefox no se podia bloquear toda la publicidad apesar de que tambien usaba extensiones
     
  15. jeag1984

    jeag1984 Miembro maestro

    Registro:
    2 Ene 2014
    Mensajes:
    458
    Likes:
    68
    firefox tambien bloquea anuncios, ve a su pagina principal y averigua.
    Firefox es ligero y facil de usar.
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Usa Ublock. :chau:
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  17. ractseven

    ractseven Miembro maestro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    295
    Likes:
    10
    pero cuando uno tiene memoria cache y no lo borra si empeora el rendimiento a la hora de navegar o pasar de un ventana a otra ?
     
  18. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    en firefox: ctrl+shitf+supr... le das borrar cache... el cache solo hace que las paginas carguen mas rapido cuando lo vuelves a visistar... eso era para años atras cuando el internet era lento y los equipos train 512 MB de ram, etc
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Para que te quede más claro lee esto. :cafe:
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
  20. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    el ccleaner soluciona eso
     
    A ractseven le gustó este mensaje.
Etiquetas: