Alguien sabe como desinstalar Totalwar: SHOGUN 2

Publicado en 'Programación' por JorgeBoy, 9 Ene 2014.





  1. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14




    no me aparece en panel de control... alguna idea de como desinstalar este juego!?
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    busca un programa en google que fuerze el borrado de manera automatica..

    ya en el peor de tus casos formatea tu PC
     
    A JorgeBoy le gustó este mensaje.
  3. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Puedes probar:
    1. Buscar el desintalador en la carpeta del juego
    2. Trata de desintalar con el CCleaner (Si te aparece)
    3. El instalador de los juegos muchas veces también tiene el desinstalador
    4. Borra a lo bruto (De preferencia desde el Modo a Prueba de Fallos) y pasa CCleaner.

    Saludos!!
     
    A JorgeBoy le gustó este mensaje.
  4. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14
    Asu, no nada, prefiero tener esos 12Gb en peso muerto antes de formatear mi pc y volver a instalar cada uno de los programas que tengo xD gracias de todas maneras por la sugerencia... :)

    Nada, ya busqué carpeta por carpeta y no hay ningún desinstalador.
    Claro el Ccleaner, ahora mismo lo descargo, y voy a probar con ese... hace uf que no uso el Ccleaner ojala este sirva... :) gracias bro por sugerir...!!! siempre buena onda tú!

    Nada, lo descargué e instalé y tampoco me aparece, una consulta, a que te refieres exactamente cuando dices que borre a lo bruto, "ingresar a modo de prueba, es cuando windows levanta solo con la básico del sistema, osea cuando en la pantalla se ve enorme los iconos y todo" a eso te refieres? como ingreso en ese modo?¿
     
    Última edición: 10 Ene 2014
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    PUES AMIGO PARA DESINSTALAR ELLO PUEDES USAR LAS SIGUIENTES OPCIONES:
    - ccleaner.
    - revo unistaler pro

    EN EL CASO DE REVO es infalible.. desinstala todo lo que este en su camino, es mas; si no puedes desinstalarlo tiene el modo casador con el cual tu señalas el acceso directo con la mira que incluye y el programa comienza a desinstalarse.
     
    A JorgeBoy le gustó este mensaje.
  6. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14
    Con el Ccleaner no me funcionó, voy a probar con el Revo Unistaler pro... ojala se pueda, gracias por el dato :)

    Oe bro, acabo de instalar el programa y le di en cazador, pues es la única forma que me aparezca, pero me sale esto, debo seleccionar todo? o solo darle check en al parte de abajo, no se perjudica el sistema operativo no?, la verdad no quisiera tener que formatear, tengo demasiada info :/[​IMG]
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Si no hay el desintalador no te hagas bolas, a lo fuerza bruta nomás....:

    1. Entra a modo prueba de fallos, sí, esa con fondos negros y letras grandes
    2. Busca la carpetita de 12 Gb y dale un delete,,,tb borra de la papelera
    3. Pásale CCleaner

    Listo!!!
     
    A JorgeBoy le gustó este mensaje.
  8. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    para nada.. eso no perjudicara tu sistema operativo


    pero busca en la lista de programas ahi debe estar... total nada de escapa de ese programa
     
  9. JorgeBoy

    JorgeBoy Miembro frecuente

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    170
    Likes:
    14
    si si, olvidé responder, no creí que fuera perjudicial a las finales así que le di desinstalar a todo xD está todo bien, gracias bro, al parecer no era solo 12gb ocupaba algo más de 16gb, en fin gracias camarada, siempre encuentro solución en este foro, Gracias a todos...!!! tema cerrado! :)
     
    A jorgeandresb3 le gustó este mensaje.