Alguien sabe como instalo esta antena??

Publicado en 'Audio y Video' por hdsilencio, 8 May 2015.





  1. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    7




    No se que modelo sera, y no la encuentro por internet... tal vez ni sirve... :mmm:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Yo ahora tengo esto, antes captaba todos los canales hd pero ahora solo el 2... vivo en SMP

    [​IMG]
     


  2. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    911
    Likes:
    204
    ahhhhh..... mis ojos!!.... se ve todo borroso, pero me parece que es para señal WiFi, no es para TV.
     
  3. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    7
    :duh:jaja, no tengo mejor camara... sry....

    en la antena dice "para todas las tv's." tiene dos alambres al centro que le dijeron a mi madre, que se unia a 2 cables del cable, pero en el mio solo sobresale el cobre
     
  4. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    911
    Likes:
    204
    No había visto un modelo de antena para tv así, tampoco se ve con detalle el tipo de conector que tiene, en todo caso, si es el tipo U, quizás se pueda conectar al chanchito que viene en las antenas de conejo y conecta al RF de la TV.
     
  5. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    creo que esa antena tenia una cubierta de pvc, no se si estaré en lo cierto :mmm:
     
  6. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Es de TV artesanal made in Peru
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    A Havok le gustó este mensaje.
  8. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    La antena yagi debe estar al menos a 10 metros sobre el nivel del suelo para esa zona y apuntar hacia el morro solar.
     
  9. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    7
    [​IMG]

    Ahi creo que se distingue un poco...
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Eso parece para antena de radio FM.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  11. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    283
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Yo lo compré de Digital Store importador de la marca Proelectronic por 102 soles incluido envío a Trujillo. En radio shack siempre venden al doble del precio o mas.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  13. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,483
    Likes:
    283
    Buen dato. Entonces voy a comprar esa antena con mi hermano para mis tíos en Pachacámac en dicha tienda.
     
  14. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En mercado libre está a S/. 139 con 15 metros de cable coaxial RG-6.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  15. Alverich7

    Alverich7 Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2015
    Mensajes:
    953
    Likes:
    214
    Bueno si yo tuviera esa antena lo que aria seria unir esos 2 cables con un cable melliso [​IMG]

    Y despues en el otro extremo lo empalmaria en un conector para antenas conejo [​IMG]

    Estoy seguro que asi es:biggrin:

    Tambien puedes unir esos dos alambres en un conector asi
    [​IMG]
    Y despues poner el tipico cable coaxial
    [​IMG]
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  16. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Debe conectar las 2 puntas a un cable coaxial RG-6 luego aislar el empalme y en la otra punta del cable coaxial colocar un conector RG-6

    [​IMG] http://i3.ytimg.com/vi/l4iSYPIrzPs/hqdefault.jpg
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  17. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    7
    Gracias si funciono.... funciona muy bien la antenita agarra todo los canales HD.... me costo solo 15 soles, no creo que sea necesario gastarse mas de 100 soles en una instalacion... Si alguien ve esta antena por ahi se la recomiendo
     
    A Alverich7 le gustó este mensaje.
  18. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cómo hiciste la conexión?
     
  19. hdsilencio

    hdsilencio Miembro frecuente

    Registro:
    19 Ago 2012
    Mensajes:
    141
    Likes:
    7
    Junte los dos cables al cobre, le puse cinta aislante y al techo
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Usaste cable coaxial RG-6? el conector está bien puesto o está como en la fotografía que está al inicio.