alguien sabe como puedo abrir puerto de router marco polo?

Publicado en 'Redes e Internet' por maxpayne, 28 Ago 2016.





  1. maxpayne

    maxpayne Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2




    LOGICAMENTE ES DE CHORISTAR

    no se como hacer, es paraR JUGAR COUNTER ENLINEA

    [​IMG]
     


  2. MachoPeruano

    MachoPeruano Miembro nuevo

    Registro:
    2 Dic 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    3
    Me uno a la pregunta.

    Yo también supuestamente creo haber abierto un puerto, pero al scanear sale que está cerrado. No debí cambiar mi ADSL por HFC creo. =/

    Tengo el Cablemodem Askey Docsis 3.0
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Primero debes asegurarte que no estas en NAT3.
     
  4. maxpayne

    maxpayne Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    ----------
    y como me fijo y me aseguro que no estoy ahi?

    algun modo?
     
  5. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Abre google y busca: cual es mi IP?
    Anotalo.
    Luego entra a tu modem y busca tu ip publica. Ambos deben ser iguales
     
  6. maxpayne

    maxpayne Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    esa parte d azul no se hacerlo

    se entrar a mi modem pero no m hubico la seccion de buscar mi ip

    dime si son iguales ya fui?
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,191
    Likes:
    71
    Si tienes la ip 100 o 10 tu estas en nat 3
     
  9. maxpayne

    maxpayne Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    esto dice en mi moden

    ----------------

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    Está teniendo problemas con la conexión a Internet? Haga clic aquí
    Haga clic aquí para ver el uso de la conexión a Internet
    Tecnología: DSL
    Protocolo: PPPoE
    Nombre de Usuario: speedy
    Velocidad de sincronización: 4.0 Mbps Downstream / 0.5 Mbps Upstream
    Duración de la conexión: 6 horas, 10 minutos
    Estado: Conectado
    Dirección IP: 100.88.105.29
    Gateway por defecto: 10.115.7.68
    Dirección IPv6: fe80::68a8:d297:6e01:5f9c
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
  10. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    ya fuiste
     
  11. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    ve al chat movistar online y reclama que tienes problemas con el ip y juegos y te resolveran en 15 min.
    luego avisas que ip tienes despues
     
  12. maxpayne

    maxpayne Miembro frecuente

    Registro:
    31 Oct 2011
    Mensajes:
    51
    Likes:
    2
    disculpa mi ignorancia , puedo reclamar a choristar pormis puertos?
     
  13. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,292
    Likes:
    554
    Aqui.. diles que no puedes jugar con tu play station ..que tienes problemas con tu ip con nat3
    http://chatmovistarspeedy.com/