Alguien sabe de tarifadores innova?

Publicado en 'Hardware General' por aloncuik10, 29 Feb 2016.





  1. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73




    Alguien sabe xq cuando marcan los 4 digitos se corta la llamada?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Comunicate con su soporte.
     
  3. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    asumen que estas ingresando un comando, eso es facil
    solo debes configurarlo de otra forma.
     
  4. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    sabes de esos tarifadores?
     
  5. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    pasate por pachitea, centro de lima alli te los configuran nogratis
     
  6. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Si interfaz es parecida a otros como el Zyber o al Cyber.

    Tienes que revisar en config del sistema si tienes algun bloqueo en la sección de Bloqueo de servicios o en Series Prohibidas.
     
  7. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,197
    Likes:
    73
    no todo esta habilitado
     
Etiquetas: