alguien sabe donde conseguir cables SATA III?

Publicado en 'Hardware General' por sebas493, 18 Feb 2013.





  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533




    Necesito unos cables SATA III que sean de ángulo recto como estos:

    [​IMG]

    Saben donde podría conseguir unos de buena calidad? :hi:
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Dale un vistazo a esto
     
  3. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533

    Si lo habia visto, también soy un poco fan de Linus, pero el asunto es que voy hacer donwgrade mobo y pues sólo trae un cable sata en ángulo recto, por cuestiones de cableado necesito 2 más de esos y como voy a comprarlos nuevos de preferiria que sean sata 3 y de ese color.
     
    Última edición: 18 Feb 2013
  4. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    cable sata es cable sata, no exista cosa tal como cable sata 3.
     
  5. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    lo que sea, me interesa saber donde conseguir un par de esos en ese color. Tienes idea en donde?
     
  6. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Alguna vez vi en Wilson pero como casi todos son rojos podrías preguntar en el C.C. Garcilazo (así se llama el antiguo?) en la esquinita donde venden cables y alrededores.
     
  7. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Entonces tendré que darme una vuelta por allí uno de estos días.
     
  8. rbjmalca2

    rbjmalca2 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    138
    Likes:
    22
    yo tengo 2 , me vinieron con la case
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    te envío mp.
     
  10. ernesto11120178

    ernesto11120178 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    45
    Likes:
    3
    creo que habla sin saber...
    Si existe cable sata I, II yIII.
    esta tecnologia tiene la ventaja quese puede usar cualquiera de estos tres cables para cualquier disco(lectora,entre otros) que tenga el conector sata. Es muy versatil.
    La diferencia está en las velocidad real que tienen(teorica es mucho mas alta):
    sata I= 150mb/s
    sata II = 300mb/s
    sata III= 600mb/s
    Hace poco compré unaplacacon esos cables sataIII, ya esta en uso...
    Creo que las peudes conseguir en paruro o en wilson sin problems... ten cuidado que te den gato por liebre.
     
  11. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Ya se comento en el foro las "diferencias" entre los cables, en transmision de data son identicos no hay ninguna diferencia entre usar cable trucho sata 1 y mega caro sata 3, solo en la duracion y calidad de los materiales.

    Lo q el autor del post quiere son cables sata, en un extremo rectos y en el otro en angulo, y ese modelo en especifico he visto q traen las placas asus y asrock. Te sirve cuando tienes pocas unidades o estan bien separadas, si estan muy juntos o son demasiados, creeme te conviene mucho mas los de extremos rectos en ambos lados.
     
  12. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Bueno Sr. técnico, si eso es lo que usted cree a pesar de las pruebas siga buscando "cables sata 3", yo me quedo con mis cables sata normalitos que son lo mismo y no cuestan más.
     
  13. Zerokun

    Zerokun Miembro frecuente

    Registro:
    22 Nov 2009
    Mensajes:
    181
    Likes:
    25
    El sata 1 2 y 3 está en el puerto, no en el cable... algo asi como un cable electrico se puede usar tanto en 220 como en 110v, la vaina esta en el aparato, no en el cable (a ver si asi lo entiendes)
     
  14. Psico

    Psico Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2010
    Mensajes:
    197
    Likes:
    46
    Buscalos en Wilson, son rebuscaditos pero siempre hay, ojo, no vayas con cara de desesperado que esos vendedores si te veen asi se querran aprovechar.

    Y esos cables en angulo recto si que son bien utiles.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  15. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    yo tengo 2 me vino con mi placa.. son de eso celeste asi como el de arriba