¿Alguien sabe donde puedo conseguir en Perú esta Low Profile?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por El_Aleph, 19 Nov 2014.





  1. El_Aleph

    El_Aleph Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Ando buscando terriblemente esta tarjeta:
    La "Sapphire hd 7750 1gb gddr5 - Low Profile"
    Se descontinuó, y veo que casi nadie la vende en el extranjero y menos aquí :(. Pero si saben donde podria conseguirla lo agradecería Low profiles como esta son difíciles de encontrar, ya que no depende de la fuente de poder y es potente. Tengo una SmallFormFactor con 240 w., ya busque todo tipo de posibilidades pero solo me quedo con esta. Tengo mis dudas con la HD 5450 de Asus por el requerimiento de mas voltaje (400w) y porque no estan buena como la 7750. :uhm:
    Acabo de perder una subasta en Ebay justamente por esta tarjeta y me siento realmente impotente :cray:
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Bien difícil tu busqueda
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  6. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Pero esos 400W si bien son lo mínimo según AMD y el fabricante, requisitos del fabricante para curarse en salud por cierto, en la práctica ninguna de esas GPU pueden consumir mas de 75W, ya que al carecer de conector de alimentación como en otros modelos de mas alta gama, están limitadas a la energía que otorga el bus PCI Express, que de nuevo es de 75W por slot, además si te remites a los TDP según techpowerup, son de 55W y 65W para esas tarjetas.
    No se necesitan 400W para ninguna de esas tarjetas.
     
    Última edición: 19 Nov 2014
  7. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    [​IMG]

    EN peru hay la gigabyte gtx 750 lowprofile...180 dolares en deltron
    y la mas poderosa disponible en peru seria la gigabyte gtx 750ti 2gb gddr5 low profile.. 212 DOLARES deltron

    la radeon 7750 rinde algo mas que la r7 250 y tiene solo un tdp de solo 55w ( 65 w la r7)
     
    Última edición: 20 Nov 2014
    A gerardognu le gustó este mensaje.
  8. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Si, tienes razón, confundí la 250 con la 250x, la 7750 rinde algo mas que la R7 a secas, pero tampoco es que haya tanta diferencia, en muchas cosas andan igualadas porque en general por defecto esa R7 tiene algo mas ancho de banda.
    Pero si, esa GTX750 es insuperable, nada que ver con las anteriores, aunque habría que ver el consumo, porque con sus 240W está muy justo, aunque si no lleva conector por ahí no tiene problemas, dependiendo del resto de sus componentes.
     
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    las gtx 750 y 750ti no tienen conexion directa a fuente de poder asi que su tdp maximo es de 75watts ( apenas 10 mas que la r7 250)

    en tal caso si tuviera una pc am1 con proce amd 5350 mas una grafica gtx 750ti low profile, supongo que funcionaria muy bien en una pc con fuente "normal" (240 - 250w) de tipo slim.. ¿no>?
     
  10. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Si, ya había editado mi comentario por ese asunto del conector que recordé de último momento, aunque no alcanzaste a quotearlo, bueno no importa.

    Yo creo que si, o un Pentium G, hasta un i3 con lo justo en discos y dispositivos puede ir de maravillas.
     
  11. El_Aleph

    El_Aleph Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Gracias por los comentarios de ayuda chicos. Mi pc es una placa AMD de 1.9 ghz , core 2 duo, y 8gb de RAM el prob nomas es la fuente de poder.

    Estuve viendo la r7-250 q comentastes de $79 , pero con este ultimo me confundi, ¿mas adecuada seria la 250 o la 250x para mis especificaciones? es que la gtx 750 es mas cara y no planeo gastar tanto.
     
  12. gerardognu

    gerardognu Miembro frecuente

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    120
    Likes:
    29
    Bueno, la R7 250 es bastante cercana a la HD7750 aunque un poco por debajo, claro la R7 250X es un tanto mejor que ambas incluso, pero en realidad no hay grandes diferencias entre una y la otra, y como has visto, el consumo de todas es bastante bajo, yo diría que ninguna de esas superará los 65W.
    Si tu problema es el presupuesto yo iría por la mas económica si la diferencia entre una y otra son mas de 15-20 dolares.
     
  13. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453

    Veo que ya tienes casi definida la tarjeta, pero te animo a que cambies tu fuente de poder 240w es muy poco aun para esa tarjeta (pide 300w mínimo) ademas no sabemos las características de tu PC cuantos ventiladores tiene? cuantos discos duros estas usando? sobrecarga esa fuente y despídete de tu PC :hi:
     
  14. El_Aleph

    El_Aleph Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    A ver aquí un par de capturas de las caracteristicas internas de mi pc y de una toma desde arriba:
    prntscr. com/5888su y prntscr. com/58893g (junta el . com)
    Es una HP Compaq dc7700 SFF , tiene 8 gigas de ram, windows 7, sistema de 64 bits, 1 Disco Duro bajo de la fuente de poder, 1 ventilador delantero, actualmente tiene una chipset integrada de intel.
    Digamos que ya investigue sobre este modelo y es imposible cambiarle a una fuente generica, solo se puede por este mismo modelo de fuente HP, que el maximo es 240w. ¬¬
    Como dice gerardugnu, las tarjetas en Idle o en trabajo normal consumen aproximadamente unos 70w, watts mas - watts menos, y digamos que para estresarla no la quiero, es para mejorar la calidad grafica en todo aspecto en la pc,claro algunos juegos mas no los ultimos digamos.
     
  15. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    La 250 amd es mejor . es justo para low profiles
     
  16. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,209
    Likes:
    453
    Según veo alcanza con esa fuente pero, como bien indicas, mejor evita estresar la tarjeta de video y te ira bien.
    La tarjetas que solo se alimentan de la ranura PCi-E pueden jalar hasta 110w en picos de uso, lo pongo para que lo tengas en consideración.
     
  17. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Compra un case media torre y una fuente de alimentación de 400 watts, así tiene mas espacio.
     
  18. El_Aleph

    El_Aleph Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Lool me leiste la mente, hace un rato iba a preguntar que pasaria si le compro un case mas grande. Digamos que la limitacion supongo es solo porque es delgada, porque no creo sea por el sistema en sí que lo prohiba (usar una fuente de mas poder) ¿no?
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si puedes usar una fuente de mas poder en un case de media torre.
     
  20. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Resulta que algunas pc de marca que son slim o compactas la conexion a la fuente de poder desde la placa no es el comun atx sino son Microatx ...por lo tanto no le podrias poner una fuente comun y corriente que vienen en un case mas grande y solo podria trabjar con su fuente original de marca.