Alguien sabe porque movistar no migra a vdsl de una vez?

Publicado en 'Redes e Internet' por gavetso, 3 Ene 2014.





  1. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98




    Alguien sabe porque movistar no migra de una ves a vdsl de una vez?

    Podrian darle una patada a varios opradores con esto!!y seguir usando su porqueria de planta

    http://es.wikipedia.org/wiki/VDSL2
     


  2. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    Para que hacer el esfuerzo, si con adsl todos = lo contratan
     
    A lemat le gustó este mensaje.
  3. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    Como seria el cambio
     
  4. Sordauc

    Sordauc Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    26
    porque para q mejorar si nadie se queja y se conforman con el Adsl y los de arriba se llenan los bolsillos para q dejen hacer lo que quieran a esa operadora
     
    Última edición: 3 Ene 2014
  5. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    VDSL es que jalen fibra óptica al armario y delarmario el mismo par de cobre pero con mejor ancho de banda... Pero siempre está la limitante de la distancia en Chile usan bastante VDSL los de movistar llegan hasta los 40Mbps con esta tecnología pero esta se reduce según la distancia vamos lo típico de la conexion ADSL.
     
  6. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    la infraestructura quiza no lo permite
    o diran: asi como estamos , vamos bien


    encima el gobierno le da la pro para 4g lte

    !!
     
  7. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    si porque ya hace muchose solucion el tema dela atenuacion y conun mera inverion quenoes gfuerte se puede solucionar un pco el tema del ruido y atenuacion.
     
  8. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    No puedes escribir bien, no se puede leer lo que escribes, creo que va en contra de las reglas del foro (ban, ban, escribe bien), si estas apurado, y no te importa como escribes, como quieres que se tomen la molestia de responderte. (primero se lee, para saber lo que preguntas.) ¿con la misma forma de escribir quieres que te respondan?:hi:
     
  9. gavetso

    gavetso Suspendido

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    447
    Likes:
    98
    y quien esta pidiendo queme respondas pobre llllllssssssr
     
  10. destrokesx

    destrokesx Miembro nuevo

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    34
    Likes:
    2
    El tema de VDSL ya está implementado pronto habrá noticias del tema, para los apurados... no se sabe la fecha pero de que está imlementado lo está.
     
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Si no quieres que te hagan bullying es mejor que cites tu fuente, mejor seria que implementen ftth directamente pero estamos hablando de movistar que le debe un dineral al estado sino pagan menos van a quere invertir, desde mi punto de vista...
     
  12. sochoa23

    sochoa23 Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    43
    Likes:
    0
    al parecer solo tendrias q cambiar de moden de ADSL a VDSL: forzar la conexion a VDSL2 y veras q sincroniza, Movistar ya tiene avanzado un 80% con el tema de Outdoors en todo el Peru, eso lo hizo pensado para VDSL y tambien tiene proyectado expandir su red coaxial.
     
  13. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    jajajaja, que risa me da tu post. Esos españoles sin verguenzas no van a invertir nada de nada.
     
  14. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Si en la implementación del HFC se usa fibra para las troncales, y de ahí se agarra el coaxial para el usuario final, no creo que sería descabellado lo de la implementación del VDSL, pero conociendo a Telefónica...
     
  15. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Te comento que no es tanto asi como crees, telefonica del Peru alias movistar no tienen intenciones de mejorar el servicio de internet en el Peru simplemente esta igualando la propuesta por parte de claro ya que Claro se puso mosca en provincias y movistar perdio bastante gente igual en Lima, por el simple hecho que usando ADSL en la mayoria de los casos no pueden ofrecer un servicio de calidad mayor a 4Mb incluso 2Mb, en mi ciudad de muy buena fuente se que la fibra optica solo llega a su central que esta en el centro de la ciudad y de ahi sale puro cobre para toda la ciudad se que nunca van a ofrecer FTTH o VDSL si antes no entra otra operadora que ofrezca lo mismo por que ellos no quieren darnos un servicio de calidad solo ven el fan lucrativo y como no tienen alguien que le pise los talones y los apure en mejorar seguiran dandonos par de cobre sino fuera por claro no habria HFC en mi ciudad y aun asi movistar tiene mi zona saturada en HFC y ADSL practicamente desde comienzos de año y decena de tecnicos que vinieron a ver el problema saben y te lo dicen de frente "mira amigo no te voy a mentir la zona esta satura todos estan con el mismo problema y movistar no tiene las intenciones de invertir para que mejoren eso, hay quejas con opsitel ni siquiera asi tienen las intenciones de arreglar, se manda semanalmente cientos de reportes por mail a Lima pero no dan respuesta" esa es la triste realidad de movistar todo lo que gana en el Peru se lo lleva para invertir en su propio pais o en otros lugares y eso no cambiara en mucho tiempo.

    Chico estas hablando piedras movistar solo esta implementando HFC y no esta tocando nada de sus cajas de las calles todo lo hace en sus centrales poniendo CMTS para habilitar HFC movistar en la vida va a jalar fibra optica a cada outdoor lo que hace es jalar coaxial al outdoor por que no quieren invertir tirando fibra es la triste realidad.
     
    A Fitox y dvin les gustó este mensaje.
  16. SrSinpantalones

    SrSinpantalones Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2015
    Mensajes:
    445
    Likes:
    107
    Movistar recién se va a poner las pilas, cuando Bitel se decida ofrecer Internet fijó,
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  17. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    triste realmente, siendo el tendido de fribra aun mas barato que poner cobre en postes
     
  18. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Es obvio pero recuerda que movistar ya tiene todo cableado de cobre y para ellos volver a cablear imagino Qué debe ser un presupuesto de más de 6 cifras y si ni arreglan los problemas en su propia central en la vida van a optar por volver a cablear.

    Y Cómo lo dije en otro post si mañana bitel saca internet fijo FTTH pasado mañana movistar saca FTTH con cobertura tipo VOY Pero nunca en la vida Por ellos mismos Van a ofrecernos una mejora en la calidad de servicio Eso tenlo por seguro.

    Triste pero cierto con todo el dinero que ha obtenido en tantos años pudo hacerlo Pero sus prioridades estaban en su propio país Y en otras partes de la región De América latina.
     
  19. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    cierto, pero pasa porque los sucesivos gobiernos le han dejado hacer lo que le venga en gana, no hay una verdadera politica en materia de comunicaciones y los que estan a cargo de entes reguladores no pasan de ser simples curiosos
     
  20. edy23

    edy23 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Jul 2013
    Mensajes:
    6
    Likes:
    6
    Yo vi en mi localidad que llega fibra alos outdoors confirmado