alguien sabe si hitacom tiene case avatec

Publicado en 'Comprando una PC' por king sword, 27 Jul 2013.





  1. king sword

    king sword Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0




    :hi:¿alguien sabe si hitacom tiene case avatec?
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    no tienen numero telefonico donde llamar y preguntar???
     
    A NuklearHit le gustó este mensaje.
  3. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Entra a su pagina, apunta el numero, saca tu celular y llama:plop:¬¬
     
  4. Storm

    Storm Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola en esta tienda "cyc computer" hay case avatec en varios modelos.:wow:
     
    Última edición: 27 Jul 2013
  5. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    En la tienda ´PC-YA de cyberplaza
     
  6. aBuSiViTo

    aBuSiViTo Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2013
    Mensajes:
    262
    Likes:
    94
    Cherrys, cherrys everywhere... e.e

    Especialmente uno que creo su cuenta xD!
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    jajaja vallan a preguntar ustedes mismos ya no se pasen!
     
  8. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    si seguro, es un casa muy comun, llama a su central telefonica
     
  9. king sword

    king sword Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    hace 2 dia ya compre mi nuevo cpu gracias a todos
     
  10. Computim

    Computim Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    4
    El viernes llame a Hitacom por algunas cosas que necesitaba me pidieron mi correo y segunellos en 10 minutos te lo enviaban y hasta ahora nada