¿Alguien sabe si venden el Sidewinder X6 ?

Publicado en 'Hardware General' por ThrusT, 15 Jul 2012.





  1. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389




    Hola gente. Ando buscando éste tecladito. Sé que no es muy nuevo pero me parece muy bueno para su precio. Lo estuve viendo en páginas como fragmaster , memorykings, compulabs, fragmaster, entre otros, pero ya no figura en stock. También un amigo que trabaja con Deltron me dijo que ya no están llegando. Alguien por casualidad los ha visto en alguna tienda de Wilson ?

    :hi:
     
    Última edición: 15 Jul 2012


  2. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    945
    Likes:
    172
    lo vende en saga de miraflores si no mas recuerdo estaba 299 soles, pero le puedes pedir rebaja ya que es el ultimo.
     
  3. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    299 soles ? Es demasiado, en tiendas se vendía a 60$ xd, hmm me parece tan raro. Es que acaso han sido descontinuados ? Me parecía un excelente teclado por el precio. Ojalá vuelvan a fabricarlo y traigan stock.
     
  4. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Última edición: 15 Jul 2012
  5. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Suerte.:yeah:
     
    A ThrusT le gustó este mensaje.
  7. virgoxs

    virgoxs Miembro maestro

    Registro:
    30 Nov 2010
    Mensajes:
    945
    Likes:
    172
    lo que te puedo recomendar seria un teclado mecanico, pero bueno son tus gustos
     
  8. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    120 soles, :motherofgod:.
     
  9. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Ya me lo compré :D ahorita lo estoy usando y está genial :yeah:! 120 luquitas bien pagados. nuevecito , selladito y encima con garantía. Chévere Smiki, me llevé el último a las justas xD.
     
    Última edición: 15 Jul 2012
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Bien, felicitaciones.:)
     
  11. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    men me acabo de comprar tambien despues de ti, eso creo sino sere el tercero jeje, dime es en español no? con la tecla ñ y el teclado enter es el grande no es asi? Espero con ansias mi 1er teclado gamer con luz jeje. :wow:
     
  12. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Felicitaciones man es un excelente teclado :). Sí efectivamente es en español, no te preocupes. Está super genial :yeah:. Suerte con la compra.
     
  13. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    El pata sigue vendiendolo (parece que tiene mas que 1).:)
     
  14. ThrusT

    ThrusT Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,650
    Likes:
    389
    Sí sí.. eso me acabo de dar cuenta, creo que tiene 2 en stock todavía. Asi que compren al toque los interesados antes que se acaben ( o me los lleve yo pa revenderlos :biggrin:).
     
  15. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
    buen teclado thrust , un favor pasame la direccion del pata o su numero para comunicarme con el..saludos
     
  16. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
  17. miguel1024

    miguel1024 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Nov 2010
    Mensajes:
    1,011
    Likes:
    191
  18. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Se quedo sin teclados.:D
     
  19. CrisBlinD

    CrisBlinD Miembro maestro

    Registro:
    2 Mar 2011
    Mensajes:
    948
    Likes:
    118
    Efectivamente fui el ultimo en comprarlo, nuevecito, selladito y la ultima version con mejoras no se de que pero asi figura en la caja :biggrin: ademas que parece ser la ultima version pues sale con el logo de compatibilidad con win7 y no con winvista. Ni bien lo empece a usar note que no es igual que mi anterior y simple teclado benq, pues me di cuenta al jugar warcraft, los que jugaron toda la vida con un teclado normal y probaron el sidewinder x6 con warcraft 3 u otro juego de estrategia sabran a lo que me refiero, pero en cuanto a otros juegos solo probe con un shooter como el gears of war y es genial, no tiene comparacion, despues en otros juegos shooters e incluso de aventura como batman, alice madness, diablo III no creo no tener problemas, es cuestion de acostumbrarse, lo unico que note es que las tecla esc empieza a nivel de los macros y no del teclado numerico, no tiene patitas traseras para subirle de altura pues creo que se deba tambien como lei en otro foro que se debera al telcado numerico que es extraible, ademas del control de volumen que tiene como un delay o una demora cuando subes o bajas el volumen y sale la barra de volumen en pantalla no sube y baja rapido y uniforme cuando lo usas (esto sucede con win7 64 bits) pero de igual manera hace su funcion como debe, pero bueno despues de lo demas estoy contento, confort total al escribir, teclas slim e iluminadas!
    Ahora si a darle duro en los juegos! :wow:
     
    A ThrusT le gustó este mensaje.
  20. erolope

    erolope Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    541
    Likes:
    196
    t falto mencionar el control d las luces y ke si tiene lo ke preguntast mas arriba la "Ñ" jejeje

    y a los juegos t mencionar ke con est controlo mejor el invoker ... jejeje

    lo unico ke no se es como hacerlo con el chen me webeo feo