Alguien tiene el capturador de TV Kworld Ub430-af

Publicado en 'Hardware General' por fransurf, 11 Jun 2012.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190




    Necesito saber la opinión de alguien que tenga pues dos de mis amigos me han dicho que es bueno pero que el control remoto no llega ni a medio metro de alcance, por lodemás creo que si estoy conforme.

    Espero su ayuda, lo venden en ML y estan baratos, aca el link... en la seccion de preguntas estan las mias y no me responden en concreto lo que consulto

    [​IMG]

    LINK
    http://articulo.mercadolibre.com.pe...v-usb-digital-y-analogica-kworld-ub430-af-_JM

    Muchas gracias
     
    Última edición: 11 Jun 2012


  2. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    dependiendo en que formato quieres capturar. y que calidad quieres:)
     
  3. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Hola consulto principalmente sobre el control remoto, si tiene buen alcance, por lo demás es un buen capturador, solo lo quiero para ver tele

    slds
     
  4. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    entonces no. su control no pasa nada se malogra rapido y no llega con potencia.¬¬
     
  5. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    Yo también estoy interesado en un TV Tuner USB, de acuerdo a tu rpta., el Kworld es malo, ¿qué marca y modelo recomendarías entonces?

    Slds.
     
  6. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
  7. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    403
    Likes:
    54
    OK, gracias por el dato, lo revisará. De todas maneras, ¿qué tales son los de la marca Gigabyte?

    Slds.
     
  8. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
  9. martinhm24

    martinhm24 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2010
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Instale este usb kworld isdb en windows 8 y no funciona a alguien mas le pasa?