¿Alguien tiene este modelo de UPS - CDP UPR705i?

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por lusher, 15 Jul 2012.





  1. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0




    Hola a todos, queria saber si alguien ha usado este modelo de UPS
    UPS CDP UPR705i

    Tiene el costo de $44.00

    Lo veo economico.
    Es para un par de PCs P3 y P4, son solamente CPU's, uno con W2000 y otro con Linux Centos.

    Estan prendidas todo el dia, actualmente estan conectadas a un supresor de picos y un estabilizador, en su propia habitacion con buena ventilacion, alejado de otros equipos.

    Segun ese modelo protege de altas tensiones (subida y bajada xD), da de 5 a 30min de bateria.
    A veces se tiene que hacer una desconeccion de corriente por unos minutos (raras veces) o sino tambien, se va la luz por no mas de 20min, como son CPU antiguos sin accesorios y monitor supongo que durara mas la bateria.

    Alguna recomendacion costo/calidad? :hi:

    he visto tambien este modelo:
    UPS 500VA(300W) APC BACK BE500R-PH 230V Back UPS
    en http://www.memorykings.com.pe/ a $49.00

    gracias de antemano!
     
    Última edición: 15 Jul 2012


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    El UPS debe ser superior al consumo total de lo q tengas conectado a este.
     
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Tus dos PC sumando consumen masomenos unos 600-650W, el UPS debe estar superior a este consumo, entonces el que mencionas no te abastece, necesitas uno de 1000-1500VA (estimo que su precio es mas de 200$).
     
    Última edición: 15 Jul 2012
  4. Losmatus

    Losmatus Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2011
    Mensajes:
    96
    Likes:
    18
    Compra uno para cada maquina, vas a tener entre 10 y 15 minutos de respaldo de enegria, El APC tiene mas tecnología, y solo trabaja a 60 HZ, porque no compras uno de cada uno y los pruebas, pero con uno solo no te va alcanzar para los dos.
     
  5. lusher

    lusher Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2011
    Mensajes:
    56
    Likes:
    0
    Okay, entiendo, pense que por ser p4 y p3 sin accesorios y monitor conectado duraria mas XD.

    Entonces recomendable el APC y al 60HZ.
     
  6. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    sorry por colgarme de tu tema pero yo toy algo inseguro en lo de estabilizador/ups viendo la pc que tengo en Mi PC que estabilizador /ups me recomendarian, ahora estoy con un forza pero leyendo este tema y otro mas creo que no es suficiente, bueno espero puedan ayudarme y recomendarme algun modelo >.<

    el que tengo estoy casi seguro que es este http://www.mesajilhnos.com/dproductos.php?ip=6552 lel phenom y la video las tengo en oc
     
    Última edición: 15 Jul 2012